Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Я хочу сделать подарок моей девушке-какой вариант можете посоветовать?

Я хочу сделать подарок моей девушке-какой вариант можете посоветовать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! У моей любимой вот дн не за горами, она мечтала сьездить в Хабаровск. Поскольку у меня друг местный, то я уже знаю, что да как кроме одного. 1. Какие места стоит посетить, и как лучше, на машине или общественным 2. Что делать ночью, как развлекать 3. Где можно остановиться пожить 4. Сколько стоит поесть в Хабаровске5. Какие есть клубы 6. Что нужно с собой взять, кроме денег7. Чего точно не стоит делать в это время8. Как передвигаться по Хабаровску, где купить бензинПоняли, я все это уже разузнал. Единственное, где можно хорошо перекусить?

0

2

Быстрые перекусы. Вы можете наслаждаться едой в течение дня в любое время без особых усилий, и не важно, находитесь ли вы на работе, дома или в путешествии.
Не пропускайте еду, даже если она вам показалась слишком легкой. Еда — это один из лучших подарков, который вы можете сделать себе и своим близким.
Ешьте то, что вам нравится. Когда вы едите вкусную еду, вы чувствуете себя хорошо, а еда, которую в прошлом вы не хотели, теперь кажется вполне съедобной.

0

3

Здравствуй!  https://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif  Иногда приходьтся перехватить где-то, особенно когда в чужом городе, например для Хабаровска это probrunchkhv.ru, в инсте ищите @pro_brunch_khv. Как правило, быстрые перекусы не дают большого количества калорий. Тем не менее, они позволяют вам чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени.
А это значит, что вы будете менее склонны к перееданию в будущем. Но это только на один прием пищи. Можно делать перекусы чаще. Не забывайте, что порция должна быть не больше 200 грамм, а то и меньше. Перекусы могут быть и холодными, и теплыми, все зависит от вашей фантазии. Приятного)

0

4

Где оптом закупить подарочную упаковку и сувенирную продукцию?

0

5

Обычно, сувенирную продукцию, мы заказываем в полиграфии, там сразу и логотипы наносят на корпоративные подарки.

Отредактировано Илона Рублёвская (2021-12-20 13:36:36)

0

6

Привет! Подарочную упаковку, мы приобретаем напрямую у производителя в компании "OMG glft" http://omg-gift.ru. Также, они реализуют сувенирную продукцию... Кстати, заказали у них корпоративные подарки с логотипом нашей организации, коллеги остались довольны. В целом, у них очень широкий каталог товаров.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Я хочу сделать подарок моей девушке-какой вариант можете посоветовать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно