ПРивет, нужна ваша подсказка. Мы с мужем работаем, он за городом, живем в Смазовске. Вот накопили денег на покупку второй машины, тоесть лично мне. Я уже на 3 месяце, водить умею, стаж около 7 лет - брат научил. Но права официально получить не могу. Что можна мне сделать?
расскажем друг другу интересные моменты с нашей жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-30 15:17:34
Привет, ну без прав ездить конечно нельзя. Лучше добудь права водительские, а потом уже и за машину, чтоб проблем не было
Поделиться32021-11-30 23:01:59
ПРивет, нужна ваша подсказка. Мы с мужем работаем, он за городом, живем в Смазовске. Вот накопили денег на покупку второй машины, тоесть лично мне. Я уже на 3 месяце, водить умею, стаж около 7 лет - брат научил. Но права официально получить не могу. Что можна мне сделать?
Доброй ночи. Это проблема конечно, потому как официально раньше можно было только сдавать. Ну или купить, но это по факту коррупция. Но теперь появились и легальные способы получения прав, например здесь https://prava112.com , спросите, объясните свое положение. Уверен, будующей маме будет скидка даже на обучение в автошколе. Главное не бойтесь, спрашивайте, читайте, вникайте. Ведь это не так сложно, как кажется. А потом, когда будут готовы документы, подавайте в органы, чтобы вас записали. И если по какой-то причине вам откажут, или возникнут какие-то трудности, не отчаивайтесь, просто подавайте документы еще раз. Это абсолютно естественно. Главное будьте настойчивы и целеустремленны. Все получится, а если и возникнут трудности, обязательно обращайтесь к юристам. Они помогут.
Поделиться42022-02-24 19:38:16
Родить для начала