Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » ВМИ илиЭКО?

ВМИ илиЭКО?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки, кому-нибудь удалось забеременеть после ВМИ,  с какой попытки?  У нас МФ- некроспермия,  в эякулянте нет живых сперматозоидов.  Репродуктолог предлагает  ВМИ с ДС . А меня смущает то, что  положительный результат после ВМИ еще меньше чем после ЭКО. Вот и не знаю, стоит пробовать или сразу на ЭКО деньги собирать?! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом.

Теги: вми, эко, некроспермия

0

2

Если репродуктолог советует ВМИ,значит у вас  либо нет проблем совсем, либо они незначительные. Я наоборот была рада, когда наша репродуктолог Гапонова Н.М. сказала, что лучше начать с ВМИ.  С моей стороны проблем не было, поэтому не потребовалась сильная стимуляцие, делали с минимальной, в естественном цикле. Тоже делали с ДС. Из_за хромосомных нарушений , был арушен сперматогенез, поэтому потребовался донор. У нас получилось со второй попытки.

0

3

Я думаю, что проблема не в этом. Вы просто не доверяете своему репродуктологу. Найдите врача к которому будет полное доверие, и все у вас получится. Потому что только врач по вашим анализам, может рекомендовать вам ту или иную процедуру.

0

4

Himrika написал(а):

Если репродуктолог советует ВМИ,значит у вас  либо нет проблем совсем, либо они незначительные. Я наоборот была рада, когда наша репродуктолог Гапонова Н.М. сказала, что лучше начать с ВМИ.  С моей стороны проблем не было, поэтому не потребовалась сильная стимуляцие, делали с минимальной, в естественном цикле. Тоже делали с ДС. Из_за хромосомных нарушений , был арушен сперматогенез, поэтому потребовался донор. У нас получилось со второй попытки.

А  ДС где брали,  покупали , или у вас  свой донор был?

0

5

Vikalika написал(а):

А  ДС где брали,  покупали , или у вас  свой донор был?

Нет, мы не оглашали никому о наших проблемах, поэтому до сих пор никто ничего не знает. Так нам спокойнее, да и не нужно оно никому. Мы обращались в клинику Мама, у них собственный банк доноров, и специалисты отличные, поэтому все делали  там. Удобно, не нужно суетиться , все на месте. Нам выдавали анкету, мы ее заполнили и по этой анкете наша репродуктолог Наталаья Михайловна, помогла нам выбрать подходящий типаж.

0

6

Lanaika написал(а):

Я думаю, что проблема не в этом. Вы просто не доверяете своему репродуктологу. Найдите врача к которому будет полное доверие, и все у вас получится. Потому что только врач по вашим анализам, может рекомендовать вам ту или иную процедуру.

А вы думаете, что так просто найти врача сейчас, тем более репродуктолога? В данной ситуации нужно смотреть какой это специалист, а не на то, какой это человек. Если он знает как помочь женщине забеременеть, то это очень хороший специалист. На все остальное можно просто закрыть глаза. Сейчас очень большая очередь на эко https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe … o-oms.html поэтому лучше всего слушать своего врача.

0

7

Сейчас очень много разных клиник, только вот не все они хороши. Необходимо рейтинги смотреть, читать отзывы я так нашла свою https://legacy-bank.ru/ и делала эко с донорским материалом. Лучше перестраховаться и обратиться в несколько клиник и потом определиться

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » ВМИ илиЭКО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно