Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Новый гардероб

Новый гардероб

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

А я когда старшей беременная была, все себе сама сшила. И потом во 2-ю беременность носила. И теперь заберу у мамы свой пакет и думаю в третью беременность поношу. мода как раз вернулась))

0

12

Обожаю джинсы, но теперь проблема с  фасоном, как выбрать удобные и не на одим месяц?

0

13

Понравились такие..

0

14

Нежная,ничего,но в этой модельке что не нравится,так это такой пояс-надо будет постоянно носить длинную кофту,а то не очень смотрится.А так сейчас есть брючки и джинсы на резинках в талии,прикольно смотрится.
А ты еще не смотрела в магазинах?

0

15

Kogotok неа, завтра пойду, может что-нибудь интересное найду.

0

16

Марго написал(а):

А с другой стороны беремчатый гардероб - это расходы и ещё раз расходы.
Я проходила 9 месяцев и купила всего 1 вещь - брюки. Остальное переделала из доберемчатых вещей, которые не жалко было "попортить".  На работе выглядела не хуже небеременных сотрудниц (а у нас с дресс-кодом строго). Ах да! Одну блузку сама сшила!В инете модельку увидела и - вуаля!

[взломанный сайт] Если много покупать,то это ненадолго ,а потом куда - раздавать жалко денег и так их много потом понадобится.Только самое необходимое- у меня был комбинезон,правда раздевать сложновато было.

0

17

Инн@ написал(а):

Обожаю джинсы, но теперь проблема с  фасоном, как выбрать удобные и не на одим месяц?

Я брала обычные, только с широкой резинкой. После беременности тоже таскала.

0

18

У меня все вещи приталеные, не растянешь не натянешь))пришлось обновляться по полной(

0

19

Я тоже хочу новый гардероб

0

20

А мне не хотелось нового гардероба.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Новый гардероб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно