Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Новый гардероб

Новый гардероб

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Я вот задумалась.. В беременности много заманчивых моментов с точки зрения моды и стиля, ведь можно себе в "интересном" положении позволить одеть вещи любого удобного стиля,  фасона и цвета!!  (( Девушки поделитесь опытом?!

0

2

А с другой стороны беремчатый гардероб - это расходы и ещё раз расходы.
Я проходила 9 месяцев и купила всего 1 вещь - брюки. Остальное переделала из доберемчатых вещей, которые не жалко было "попортить".  На работе выглядела не хуже небеременных сотрудниц (а у нас с дресс-кодом строго). Ах да! Одну блузку сама сшила!В инете модельку увидела и - вуаля!

0

3

Я согласна с Марго. Действительно беременные вещи так дороги. Я покупала джинсы с животом,без этого обойтись не смогла бы, а вот кофты и джемпера носила обычные. Но я не работала, и зима была.

0

4

А я тоже,из вещей для беременных купила только брюки и джинсы.А так животик пришелся на осень-зиму,поэтому просто купила длинный свитер чуть большего размера,чтоб и попу прикрывал.А лето просто ходила в сарафанах,я не люблю особо приталенные,поэтому все пришлись впору,да и старые вещи до 5 месяца носила,еще живота не было.

0

5

А у меня животик на лето пришёлся. Благо, я всегда любила эластичные вещи, и многие маечки-кофточки налезли. А ещё я нашла у себя романтичное такое платьице (ещё до замужества покупала) с завышенной талией. До конце в нём бегала. В нём и в роддом поехала. Сейчас я беремчатые брючки в талии утянула и, когда прохладно, надеваю их на прогулку с дочей.

0

6

Я тоже, только штаны для беременных покупала.Смотрю опять пригодятся и опять на зиму.

0

7

Я тоже в основном только штаны покупала,но купила такое убожество,с трикотажной вставкой спереди на животике.Без длинной ковты их невозможно было носить.Только перед самыми родами купила нормальные.А джинсовый комбинезон не хотелось покупать,и так смотрю все беременные ходят в них,как инкубаторские.А вообще сейчас много красивого для беременных,были бы деньги,а вот лет 5 назад,висело одно убожество.

0

8

Спасибо за ответы!!! Намотала на ус :thank_you:  ((

0

9

Я тже себе только джинсы купила. Кофты-футболки донашивала старые.

0

10

У меня до 5го,6го месяца живота вообще не было
купила себе просто брюки попросторнее и джинсы на мягкой резинке,потом купили мне беременные вельветовые теплые штаны,потому что была зима.Все кофты и свитера носила добеременные

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Новый гардероб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно