Пока сидела в декрете, предприятие ликвидировалось, и неожиданно я осталась без работы, как назло у супруга заработки упали, и работа мне сейчас очень нужна. Малышка подросла, бабушка с ней справится. Почти четыре года работала старшим администратором в гостинице в Челябинске, образование незаконченное высшее. Посоветуйте как быстро найти нормальную работу?
Как найти работу?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-23 22:50:39
Сейчас столько компаний ликвидируется, ничего удивительного, но все же Челябинск большой промышленный город, я там даже жила два года, думаю работу администратора найти вполне реально. Конечно если вас именно эта вакансия интересует. Во всяком случае в газетах, большее на что вы можете расчитывать, это продавец-консультант, да и там тоже опыт нужен, если товар специфический.
Поделиться32020-10-23 22:59:28
Работу вообще очень трудно искать, поэтому я очень держусь за свое рабочее место, где я уже добилась определенных успехов, есть репутация, а на новом месте опять придется всем что-то доказывать, ужас. В общем я считаю лучший способ трудоустройства, через знакомых, а если таковых нет, обновляйте ежедневно свое резюме на площадке вакансий.
Поделиться42020-10-23 23:13:47
Надо просто искать работу по силам, такую, где вы точно сможете чувствовать себя уверенно, пока, я думаю, на очень хорошую вакансию вы претендовать не сможете, к тому же многие работодатели неохотно берут на работу молодых мамочек. Все таки я вам советую воспользоваться системой поиска вакансий, так у вас получится гораздо быстрее найти работу: https://gorodrabot.ru/ . Я именно таким путем решила проблему трудоустройства.
Поделиться52020-10-27 20:19:36
Возьму на заметку.
Поделиться62021-01-22 10:23:44
А Вы не думали, что если встать на биржу труда, их сотрудники и могут Вам найти работу, по Вашей специальности, там сотрудники за это деньги получают !
Обстоятельства, вследствие которых гражданином утрачивается место трудоустройства, могут быть различными. Например, субъект попал под сокращение штата или стремится стать на учет с целью нахождения своей первой работы. Центр занятости способствует трудоустройству населения, помогая более оперативно найти новое рабочее место. Для осуществления данной операции безработным людям требуется ознакомиться со сведениями о том, как встать на биржу труда.
Все подробно вот тут и найдете https://delatdelo.com/organizaciya-bizn … truda.html .
Поделиться72021-12-01 14:26:19
Многие после декрета не возвращаются на старую работа, а меняют свою профессию, и это совсем не плохо, так как всегда нужно обучаться чему то новому. Если вы не можете найти работу по профессии, то попробуйте окончить курсы в https://hairdesign.com.ua/academy/ и вас сразу возьмут на хорошую оплату в какой-то салон.
Поделиться82023-11-04 14:34:25
я знаю что есть онлайн конструкторы на которых можно себе сделать отличное резюме, не подскажете где такое найти?
Поделиться92023-11-04 17:18:31
Здравствуйте, я использовал CVzilla https://cvzilla.ru/ для создания резюме и был поражен результатом. Процесс создания резюме был интуитивным и удобным, и я получил резюме высокого качества. Этот инструмент действительно помог мне найти классную работу.
Поделиться102024-03-06 13:01:19
В поисках работы одним из ключевых этапов является составление качественного резюме. Однако не всегда найдется достаточно времени или специализированные знания для создания профессионального CV. В таких случаях бесплатные конструкторы резюме становятся настоящим спасением. Shablonium – это прекрасный инструмент, позволяющий создать профессиональное резюме онлайн, не требуя при этом финансовых затрат.
Shablonium предлагает простой и интуитивно понятный интерфейс, который позволяет составить резюме онлайн всего за несколько шагов. Пользователь может выбрать из различных готовых шаблонов резюме, а затем настроить его под свои потребности.
Для начала создания резюме на Shablonium, пользователю необходимо пройти регистрацию. Это позволит сохранить все внесенные изменения и в любой момент продолжить работу над резюме.
После регистрации пользователь может выбрать один из доступных шаблонов резюме или начать с чистой страницы. Shablonium предлагает широкий выбор стилей и дизайнов, чтобы пользователь мог подобрать наиболее подходящий вариант.
Далее необходимо заполнить информацию о себе: контактные данные, образование, опыт работы, навыки и достижения. Shablonium предлагает удобный интерфейс для внесения этой информации, позволяя структурировать её и придать резюме профессиональный вид.
Одним из преимуществ Shablonium является возможность автоматического форматирования резюме. Пользователь может быть уверен, что его документ будет выглядеть профессионально и привлекательно.
После завершения работы над резюме, пользователь может скачать его в удобном формате – docx, pdf или rtf. Это позволяет легко отправить готовое резюме потенциальному работодателю или распечатать для использования на собеседованиях.
Кроме того, Shablonium предлагает функцию сохранения резюме в аккаунте пользователя, что позволяет в любой момент внести изменения, а также создать несколько вариантов резюме для разных вакансий.
В итоге, Shablonium представляет собой удобный и эффективный инструмент для создания профессионального резюме онлайн. Благодаря бесплатной регистрации и использованию, этот сервис становится отличным помощником для всех, кто ищет работу и хочет выделиться среди конкурентов.