Девочки, я думаю что у каждой из нас уже есть неплохой опыт того, как себя вести и что делать если хотите завести ребенка. Я когда планировала перечитала массу советов и они мне помогли в той или иной ситуации. Делитесь своим опытом))
Советы при планировании беременности
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-10 12:25:07
В первую очередь это обратиться к своему гинекологу и проверить свое здоровье. Часто у женщин диагностируют поликистоз https://polykistoz.ru/ , который и может стать преградой на пути к беременности или если беременность наступила то стать причиной выкидыша.
Поделиться32020-03-10 13:13:42
А говорят что можно пол ребенка запланировать наперед pol-rebenca.ru кто-то пробовал? есть там всякие таблицы знаю, а еще как-то можно по группе крови определить, никто не в курсе как это правильно делать?
Поделиться42020-06-16 10:16:30
Тоже перечитала много инфы в интернете. Но еще нашла толкового врача.
Поделиться52021-09-11 00:28:14
Мы как раз сейчас начали подготовку с врачей.
Поделиться62021-09-23 16:27:06
Да,мне тоже хотелось бы найти у себя признаки беременности.Но как-то все не получается.Вернее перед месячными раздражительность появляется,нападает жор,иногда даже тошнота по утрам.А потом приходят месячные.Правда,мы недолго планируем.Хочется уже увидеть // на тесте.
Поделиться72021-09-24 02:33:18
При планировании беременности, самое важное, это обзавестись дружбой с проверенным и толковым гинекологом, который до зачатия путем обследования даст напутствия и рекомендации, после выполнения которых можно будет стартовать в процессе. А потом, милочки мои, все 9 месяцев у него же наблюдаться. Так что думайте заранее над самым важным решением. И если давать совет исходя опыта, меня устроила https://www.avanta-med.ru/services/vzro … ekologiya/ консультация гинеколога из медицинского центра «Аванта-мед». Меня привели туда подруги, которые уже успешно родили и первое впечатление у самой сложилось положительное. В общем - дело сделано, малому уже 1,3
Поделиться82021-09-27 22:20:47
При планировании беременности очень важно получить правильные рекомендации хорошего, опытного специалиста. Могу поделится опытом, я начала свое планирование с обследования и себя и супруга, мы обратились изначально в эко центр altra-eko.ru и сдали все нужные анализы, у меня нашли небольшое воспаление, а супругу пришлось пройти лечение для улучшения показателей спермограммы. Потом наступила беременность и вести я осталась ее тут же. Все в ваших руках, думайте как для вас лучше.