Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Хотим посеять рапс, где купить семена?

Хотим посеять рапс, где купить семена?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Планируем с мужем сеять рапс, была бы очень признательна если кто подскажет где можно в Москве недорого купить семена. Вообще правду мне сказали, что его сеять очень рентабельно? Где кстати применяется рапс, честно говоря ничего о нем по сути не знаю.

0

2

По поводу рентабельности посева этой растительной культуры к сожалению не подскажу ничего, думаю лучше переговорить об этом с агрономом или опытным фермером, они наверняка смогут подсказать все нюансы. Ну лично я бы поступила именно таким образом. А купить рапс посевной можете, например, здесь вот https://bit.ly/2U7i8s8.

0

3

Дело в том, что рентабельность зависит от очень многих факторов, все это нужно учитывать и высчитывать. Опять же, многое зависит от погоды.

0

4

Знаю что рапс очень красиво цветет. По поводу использования, знаю, что пищевое масло из него делают, и оно вроде бы очень полезное, даже в лечебных целях используется.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Хотим посеять рапс, где купить семена?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно