Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В нашем коттеджном городке в Подмосковье очень мало места для детских игр. Не знаю, почему застройщик решил на этом сэкономить, но теперь организовать детскую площадку  - наша забота. Хорошо хоть, народ не из самых бедных и готов сброситься деньгами, да и место мы нашли. Но вот с идеями у нас пусто. А хочется что-то необычное.

0

2

Да уж, я Вас прекрасно понимаю, потому что стандартные детские площадки, которыми комплектуются нынешние новостройки - это какое-то... В общем, мне не нравится. А Вы с соседями даже приблизительно не знаете, что именно хотите?

0

3

Знаем точно, чего не хотим - вот как раз таких площадок, которые можно увидеть чуть ли не в каждом первом московском дворе. Потому что они и правда выглядят как-то бедновато на мой взгляд.

0

4

Тасенька, тогда можете рассмотреть вариант покупки и установки детских площадок из дерева https://dvorick.ru/igrovye-ploschadki/ Как по мне, то они выглядят достаточно оригинально, по крайней мере, такие увидишь не часто, к тому же изготовлены из натуральных материалов, если, конечно же, для жителей Вашего коттеджного городка это важно.

0

5

Спасибо, таких я еще не видела. Покажу соседям - посмотрим, что они ответят по этому поводу. Может, тогда еще набросаете нам каких-то вариантов? Чем больше выбор, тем лучше, правда ведь...

0

6

Ну, по поводу других вариантов я больше ничего не могу подсказать. Единственное, может, добавить к площадке детский спортивный комплекс? Это будет хорошо для общего физического развития детей.

0

7

Вот побольше бы таких людей как вы, жизнь на планете лучше бы была.

0

8

Похвально, что вы решили обустроить все как полагается для детей. Важно только не забыть о мерах безопасности. Лучше всего для этого подойдет резиновая плитка от Лекстан, я там заказывала. У них большой выбор и можно все заказать по адекватной цене. С укладкой также проблем не было. Площадка получилась действительно хорошая и главное абсолютно безопасная.

0

9

Для детей возможно подобрать игровое оборудование, площадку, все очень классно выполнено, уже сейчас попробуйте https://stereowood.com/catalog/ Приемлемые цены. В процессе проблем не возникнет. Шикарно все.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно