Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Хочу купить мед, где достать недорого и как не взять подделку?!

Хочу купить мед, где достать недорого и как не взять подделку?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Возник один вопрос, решила написать на форуме может кто подскажет. В общем хочу купить мед, была бы благодарна за советы где можно в Москве взять недорого. И вот как вообще отличить хороший мед от подделки? Говорят сейчас очень много всякой бурды продают под видом меда.

0

2

Доброго времени суток. Ну, где купить хороший мед в Москве можно найти при помощи гугла. Кстати говоря, можно в принципе и купить через интернет, никуда не ехать и не искать. Посмотрите, например, здесь http://kuyagan.ru/kupit-altajskij-mjod-v-moskve/. Если цена устроит, то покупайте, пришлют Вам почтой.

0

3

Я читала некоторые способы о том, как отличить настоящий мед от поддельного. Погуглите, есть тематические статьи. А подделок действительно много сейчас.

0

4

У меня есть знакомый пасечник, на днях мы должны встретиться с ним обсудить некоторые вопросы, так я могу задать и интересующий Вас вопрос, потом напишу в теме как отличить подделку.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Хочу купить мед, где достать недорого и как не взять подделку?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно