Привет всем! Я за советом! Дело в том, что мы живем в старом районе Питера и у нас такая проблема - детская площадка, которая возле дома, не ремонтировалась уже много лет. По сути она не пригодна для того, чтобы играть там с детьми. Куда жаловаться? Куда идти?
Детская площадка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-13 12:27:30
Сходите в управляющую компанию сперва. Если площадка принадлежит жилому комплексу, то это именно они должны ее в порядке содержать. А если нет - то это в местную администрацию тогда надо идти
Поделиться32019-04-13 20:02:23
Ходила я в эту администрацию. А толку? Меня там очень вежливо встретили, вежливо поговорили и и вежливо объяснили, что у администрации и других дел по горло, а городской бюджет - он не резиновый. В общем, мы с другими родителями поговорили из нашего и из соседнего дома и решили, что можем сами скинуться и купить детский игровой комплекс для улицы: https://dvorick.ru/ Ближе к лету этим и займемся.
Поделиться42019-04-13 21:12:22
А у нас никаких претензий к управляющей компании в этом смысле. В прошлом году отличную площадку сделали, кругом зелень, клумбочки - и детям есть где поиграть и родителям приятно посидеть