Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Физическая подготовка

Физическая подготовка

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Как вы думаете, нужно активнее заниматься  фитнесом перед беременностью, чтобы мышцы были сильнее? Или это один из мифов о женском теле :O

0

2

Ну даже и не знаю... Вот одна история у меня была. У моего дяди жена была, так ее не согнать было с дивана. Целыми днями только и удерживает диван, чтобы ненароком не улител. Так вот, родила мальчика с 6 пальцами на правой руке. Этот дефект врачи еще в роддоме устранили, а ей посоветовали побольше ходить во время второй беременности. правда пока она не завела еще второго. Но вот такой случай был.

А я вот не могла в доволь подвигаться, так как училась, а выходить часто не давали, может и поэтому родила с осложнениями для себя. Кто знает??? Но во время беременности лучше всего двигаться, этоточно очень хорошо помогает.

0

3

Диана нда, грустная история. Видимо нужн к своему телу прислушиваться.. А что с пальчиком сделали? ;)

0

4

Удалили, по тем временам врачи этого не понимали, как так 6 пальцев... Сейчас этому мальчику 11 лет.

0

5

Хорошо!!! :)
А я сегодня пошла записываться на фитнес, в клуб, озадачена разнообразием групп занятий, так и не выбрала ничего, только расписание взяла :N

0

6

Одноточно знаю: для родов необходим сильный, тренированный пресс и хорошая растяжка в ногах. Вот я не позаботилась об этом зараннее, а когда рожала, очень утомилась, а потом всё тело от нагрузки ломило...

0

7

Марго :thank_you:  буду качать пресс и ноги!!!

0

8

Да, пресс вещь хорошая. У меня он подкачан хорошо был (раньше периодически занималась). Только вот в чем оно хорошо по беременности не ощутила. И бандаж носила. Но может быть он помог мне быстро оправиться после КС, я уже к 3 неделям ребенкиной жизни забыла, что у меня было кесарево :) Шов не болел и не беспокоил... Хотя может это от особенности и строения тела и орагнизма...

0

9

Физическая подготовка будет не лишней, чтобы потом легче было вернутся в форму, да и во время родов это поможет

0

10

Инн@ написал(а):

Как вы думаете, нужно активнее заниматься  фитнесом перед беременностью, чтобы мышцы были сильнее? Или это один из мифов о женском теле

не то чтобы прям нужно но можно небольшие физические нагрузки

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Физическая подготовка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно