Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Присматриваемся к комплексу Лазурный берег 2 в Сочи

Присматриваемся к комплексу Лазурный берег 2 в Сочи

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Присматриваемся к комплексу Лазурный берег 2 в Сочи. Пока правда все на уровне фото и видео с сайта, соответственно и информация только от туда. Возможно есть какие то нюансы или кто то видел, как дела обстоят на самом деле?

0

2

Мы так с первой очередью до присматривались, пока планировали посмотреть в живую, в итоге все раскупили. Сейчас все таки купили только вторую очередь, но посмотреть ее пока не возможно не достроена. Но судя по первой очереди там все как на картинках на сайте. А какие нюансы вы имеете ввиду?

0

3

Ого! Неужели так быстро разбирают?? Ну может нет каких либо удобств?

0

4

Да сами очень удивились когда кинусь, а все что интересовало нас раскупленно или забронировано. Ну из критичных нюансов как вы говорите я ни чего не увидела. Есть временное неудобство из-за отсутствия общественного транспорта и школ/детских садов. Но на сколько я знаю в скором времени все это тоже будет рядышком.

0

5

А хотя бы в может в других квартирах были? Или территорию видели?

0

6

Там очень красиво. Большая территория, много зелени, бассейны. Мы смотрели только апартаменты с отделкой и мебелью. Все супер, качество ремонта отличное.

0

7

А что у фирмы застройщика можно сразу и ремонт заказать?

0

8

Да. Это вам правда лучше  все обсуждать с менеджерами в офисе продаж. Они вам и рассчитают, и расскажут все точно.

0

9

Спасибо огромное, очень благодарны за помощь и подсказки.

0

10

Всегда пожалуйста. Правда если надумаете брать, то поторопитесь, скорость продажи зашкаливает.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Присматриваемся к комплексу Лазурный берег 2 в Сочи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно