Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Кто покупал лекарства в интернете.

Кто покупал лекарства в интернете.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопрос следующий - кто заказывал лекарства в интернете, поделитесь опытом, можно адресами проверенных интернет-аптек.
Дело в том, что брат моего мужа недавно  попал в аварию и теперь передвигаться не может практически, только по дому. А живет он один, мы конечно все ходим к нему часто, ухаживаем, но переехать к кому-либо он отказывается напрочь. Ему постоянно нужны лекарства, сегодня муж бежал с работы к нему и забыл купить лекарства, придется завтра рано утром мне вставать, ехать покупать и везти ему. Вот так. Только вот подумала, что я бы могла заказывать ему лекарства, даже находясь на работе и не волноваться и не торопиться лишний раз. По-моему, это довольно хороший выход в нашей ситуации.

Отредактировано Krasnovinka (2013-08-14 15:05:02)

0

2

У меня свекровь из дома практически не выходит, диабет у неё, плюс большой вес очень. Лекарства нужны постоянно, намучившись ездить через весь город подумала о том же, о чём и вы) Делюсь, как и просили, адресом проверенной аптеки wwwwer.ru. Порядочно времени уже там заказываю, очень удобно. По каталогу выбрать нужное, достаточно недорого, привезут на дом. Главное, я спокойна, что свекровь получит нужное в срок и срываться с работы, например, не придётся.

0

3

Врушка, спасибо вам огромное. Тогда пошла по этому адресу, а там - оптовая аптека. Сколько у них единиц минимум нужно покупать лекарств? Мне сильно много не надо. Или я ошиблась с аптекой...что-то не разберусь ничего, нигде и не нахожу условий продажи товара... Как быстро вообще привозят...а то я уже замучилась мотаться, дома своя семья ведь ждет каждый вечер и домашняя работа никуда не девается, уже забегалась что-то я...

0

4

Я бы не стала в интернете покупать лекарства и даже косметику, не знаю, лично я опасаюсь

0

5

Frolika написал(а):

Я бы не стала в интернете покупать лекарства и даже косметику, не знаю, лично я опасаюсь

Я тоже опасалась. Но меня знаете что подкупило? Опыт работы. Эта аптека на рынке с 2000 года, если бы фигнёй занимались, то вряд ли бы столько времени проработали, я думаю. Ну и сертификат у них есть, на сайте выложен.

Krasnovinka написал(а):

Врушка, спасибо вам огромное. Тогда пошла по этому адресу, а там - оптовая аптека. Сколько у них единиц минимум нужно покупать лекарств? Мне сильно много не надо. Или я ошиблась с аптекой...что-то не разберусь ничего, нигде и не нахожу условий продажи товара... Как быстро вообще привозят...а то я уже замучилась мотаться, дома своя семья ведь ждет каждый вечер и домашняя работа никуда не девается, уже забегалась что-то я...

Да нет, не оптовая она) Вы посмотрите там раздел "оплата и доставка", там всё написано. Вот по Москве, например, от 150 руб., разве это опт? Там и сроки все указаны, и способы оплаты. Я, например, через вебмани плачу, тоже не выходя с работы. Экономия времени и, главное, денег) Я очень довольна таким решением проблемы, отличный выход из ситуации для меня. Аптека и правда хорошая.

0

6

Покупаю иногда в интернете. Подсунуть не то могут и в обычной аптеке, как проверить:(

0

7

Сейчас у многих аптек есть доставка онлайн, не вижу в этом ничего странного

0

8

давно уже не бегаю по аптекам, то того нет, то другого. удобней же заказать в интернете и приехать в одно место и забрать все что тебе нужно

0

9

Frolika написал(а):

Хм-м-м... Ну, опасения Фролики могут быть оправданы разве только тем, что это писалось шесть лет назад..
Сейчас уже большинство серьёзных (по крайней мере, московских) аптек имеют торговые сервисы в интернете.
А некоторые вообще перешли целиком на обслуживание через Интернет, потому что издержки (ареда помещений и т.п) меньше, а оборот и прибыль - существенно больше.
Так что иные из товаров сейчас можно приобрести ТОЛЬКО через интернет.
Попробуйте, например, найти отечественные перевязочные средства марки Оптимэль где-нибудь, кроме как в интернет-магазине КАМА. Вряд ли вам это удастся, а ведь эти средства ничуть не уступают лучшим зарубежным аналогам в качестве и значительно их дешевле.
То же самое можно сказать и о лечебной косметике линейки Таму-Таму с целебным маслом таману, и о многом, многом другом..
Но люди, не доверяющие интернету ходят по старинке по знакомым с детства аптекам, тратят время и деньги, причём очень серьёзные, приобретая дорогую зарубежную продукцию, которую, кстати, ещё и не всегда найдёшь. А в интернетовской торговле, как правило - всегда есть доставка прямо в руки с сохранением вашего права отказаться от покупки.

0

10

Именно лекарства я не покупала, но я часто беру бады различные, там витаминные комплексы, различные микроэлементы. Недавно вот заказала коэнзим q10 https://lifeessence.ru/dobavki/antioksi … oenzim-q10 (кому интересно, даю сайт). Я тут часто заказывают)

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Кто покупал лекарства в интернете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно