Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Как продлить свежесть волос?

Как продлить свежесть волос?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня появилась новая забота, которая из головы не выходит : ( Как сделать так, чтобы чистота волос оставалась подольше? А то приходится мыть голову если не каждый, то через день. Так как волосы у меня длинные, на сушку времени уходит уйма.

0

2

Надо шампунь подобрать правильный, себорегулирующий.

0

3

Мне раньше приходилось тоже почти каждый день мыть голову, из за перхоти, такая жуткая была. Пока не подобрала себе правильный шампунь. Мой выбор пал на Фитовал против перхоти, даже после первого приема я заметила положительный эффект. Теперь постоянно им пользуюсь и забыла что такое зуд, перхоть и сухая кожа головы.. Волосы выглядят на много здоровее.

0

4

Есть сухие шампуни

0

5

MamaVika написал(а):

Есть сухие шампуни

То есть? В виде порошка?

0

6

А я что-то не особо шампуням сухим доверяю.Там же какая химия должна быть, чтобы так волосы очистить. Меня как-то очень уж настараживает этот вопрос.

0

7

Сухими шампуньками можно пользоваться, ненадолго но помогает

0

8

да, помогает, особенно в ситуациях, где голову помыть нет возможности. Ну может это конечно и химия, но жидкие шампуни тоже не особо натуральные

0

9

Не знаю, но от сухих не в восторге.Дольше свежесть волос помогает сохранить простое ополаскивание волос водой с добавлением уксуса

0

10

Я не пробовала такие шампуни, обычным пользуюсь и мою часто. У меня сухие, ломкие волосы, если не свежая голова, то паклей висят(Вот единственное, мне в парикмахерской посоветовали попробовать скинлайт программу интенсивного ухода "блеск и сила", очень хорошее средтво. Там парочка- сыворотка и маска с эффектом биоламинирования.Волосы прям ожили-гладкие сейчас такие, мягкие, выглядят здоровыми и дольше остаются свежии, можно не каждый деь голову мыть.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Как продлить свежесть волос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно