Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы

Проходим врачей,сдаем анализы

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Танюшка написал(а):

а как же гинеколога до беременности

Так это само собой, просто к остальным врачам специально не ходила.

0

12

а я к генекологу пошла, так как думаю что проблемы у нас. точнее у меня. у меня и месячные аж в 16 лет начались и те гомеопатией вызывали! вот аналищы теперь сдаю....

0

13

Месячные гомеопатией не "вызовешь". Значит просто пришло их время пришло))) У некоторых девушек они действительно запаздывают, но это не является патологией.

0

14

Мы сейчас планируем малыша. Мне назначили сдать анализ крови общий, на сахар, спид гепатит, сифилис, ТОРЧ инфекции, мочу, сделать ЭКГ, мазок сдать и анализ на ифнекции.

0

15

Вот я не знаю - есть ли смысл ходить по врачам? У меня сестра все анализы сдала, подготовилась, так сказать, к благополучной беременности. В санаторий специально съездила - иммунитет поднять. А посреди беременности, у нее обнаружилась половая инфекция. Пришлось пить таблетки. Но сказали, что так необходимо, и последствий не будет. Но все-таки, вот откуда взялась инфекция? С мужем предохранялись.

Отредактировано Елочка (2011-04-25 10:56:19)

0

16

Я сдала анализы крови на гепатит, спид, общий, биохимию, мазок гинекологический, посев из влагалища, пролечила зубы, сдала кал на дисбактериоз))))

0

17

Всем привет! Давно не заходила. Обязательно надо проходить анализы- вдруг какое отклонения? Лучше быть предупрежденным- и сразу подлечиться, если что не так. Мы ж к ЭКО так и готовились, правда в клинике Альтравита было проще комплексно проходить все- нас же там и лечили и готовили к эко. Так вот, отчет мой маленький, кстати, 10 ноября у нас было 1 узи.Увидели своего масика 4мм, сердечко билось, как часики,так приятно на душе стало,расплакались оба. Прижился один масик,так что теперь дорожим им вовсю. На 2 узи только 27.11.11. Так что ждём с нетерпением это время.

0

18

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif Мы с мужем тоже особо не заморачивались,я генеколога прошла ,а он своего врача........

0

19

Vanilka написал(а):

Я сдала анализы крови на гепатит, спид, общий, биохимию, мазок гинекологический, посев из влагалища, пролечила зубы, сдала кал на дисбактериоз))))

А кал зачем сдавали?

0

20

Мы с мужем оба обследовались в БалтМеде, когда планировали. В одной клинике это сделать удобней, к тому же все анализы, которые нам назначили, там сразу и сдали. Я ходила к гинекологу-эндокринологу, а муж к урологу-андрологу. Еще я ходила до беременности к зубному.

Отредактировано Ленуськин (2012-07-27 09:24:56)

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно