а как же гинеколога до беременности
Так это само собой, просто к остальным врачам специально не ходила.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы
а как же гинеколога до беременности
Так это само собой, просто к остальным врачам специально не ходила.
а я к генекологу пошла, так как думаю что проблемы у нас. точнее у меня. у меня и месячные аж в 16 лет начались и те гомеопатией вызывали! вот аналищы теперь сдаю....
Месячные гомеопатией не "вызовешь". Значит просто пришло их время пришло))) У некоторых девушек они действительно запаздывают, но это не является патологией.
Мы сейчас планируем малыша. Мне назначили сдать анализ крови общий, на сахар, спид гепатит, сифилис, ТОРЧ инфекции, мочу, сделать ЭКГ, мазок сдать и анализ на ифнекции.
Вот я не знаю - есть ли смысл ходить по врачам? У меня сестра все анализы сдала, подготовилась, так сказать, к благополучной беременности. В санаторий специально съездила - иммунитет поднять. А посреди беременности, у нее обнаружилась половая инфекция. Пришлось пить таблетки. Но сказали, что так необходимо, и последствий не будет. Но все-таки, вот откуда взялась инфекция? С мужем предохранялись.
Отредактировано Елочка (2011-04-25 10:56:19)
Я сдала анализы крови на гепатит, спид, общий, биохимию, мазок гинекологический, посев из влагалища, пролечила зубы, сдала кал на дисбактериоз))))
Всем привет! Давно не заходила. Обязательно надо проходить анализы- вдруг какое отклонения? Лучше быть предупрежденным- и сразу подлечиться, если что не так. Мы ж к ЭКО так и готовились, правда в клинике Альтравита было проще комплексно проходить все- нас же там и лечили и готовили к эко. Так вот, отчет мой маленький, кстати, 10 ноября у нас было 1 узи.Увидели своего масика 4мм, сердечко билось, как часики,так приятно на душе стало,расплакались оба. Прижился один масик,так что теперь дорожим им вовсю. На 2 узи только 27.11.11. Так что ждём с нетерпением это время.
Мы с мужем тоже особо не заморачивались,я генеколога прошла ,а он своего врача........
Я сдала анализы крови на гепатит, спид, общий, биохимию, мазок гинекологический, посев из влагалища, пролечила зубы, сдала кал на дисбактериоз))))
А кал зачем сдавали?
Мы с мужем оба обследовались в БалтМеде, когда планировали. В одной клинике это сделать удобней, к тому же все анализы, которые нам назначили, там сразу и сдали. Я ходила к гинекологу-эндокринологу, а муж к урологу-андрологу. Еще я ходила до беременности к зубному.
Отредактировано Ленуськин (2012-07-27 09:24:56)
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы