Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы

Проходим врачей,сдаем анализы

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Вообще говорят,что к зачатию ребенка надо подходить осознанно и со всей ответственностью.Пройти обследование у врачей,причем вместе с будущим папой,сдать анализы.
Честно скажу,как решили что хотим малыша,я была только у гинеколога,сдала анализы крови,мочи и мазок.
А вы какиех врачей проходили и какие анализы сдавали?

0

2

А мы вообще никакие анализы не сдавали, и к гинекологу пошли, когдя я уже была беременная. Потом все анализы сдавала, которые положено, все ОК было...
В этот раз тоже не ходила и не пойду, не знаю, но почему то уверена, что у нас все ОК

0

3

А я вот конкретно собираюсь к врачам,потому как муж приезжает и мы будем пытаться второго малыша сделать.Уж очень мне маленького еще хочется.

0

4

А у меня в крови сахар нашли! Так такую панику поднля! а нет ли деабета? И т.д. А оказалось все просто, я очень много чая вечером сладкого выпила и колы

0

5

А я бы тоже не пошла... Все молодые, че не так будет?! Это если проблемы есть, тогда другое дело...

0

6

Если какие-то проблемы со здоровьем, то мамочка сама знает к кому сходить, а вообще хороший гинеколог сам направит, если что не понравиться.Что заморачиваться раньше времени-то? Наслаждаться надо этой порой, а не по врачам бегать.Повторюсь, если знаешь, что нет "особо опасных" болячек. Ктому же сейчас любят выкачивать деньги, наговорят, что надо пройти кучу всего, а смысл? Обычно это все назначают,когда уже поздно что-либо изменить, так зачем нервничать зря?

0

7

Я не ходила и не пошла бы. А прям так с календариком планировать ребенка, не в обиду другим будет сказано, я этого не понимаю и не разделяю. Вы ж не собачку заводите, в самом деле!

0

8

Я тоже никаких врачей перед беременностью не проходила. Я им вообще не очень доверяю. Да и не беспокоило ничего. С мужем до свадьбы два года встречались. И "болячек" страшных не было, типа диабета, давления и почек. Вот когда уже недель 10-11 беременности было пошла и встала на учёт к гинекологу.
Слышала, что до беременности желательно зубы вылечить. Вот с этим я "ЗА". Но у меня этой проблемы не было.

0

9

Miledi написал(а):

до беременности желательно зубы вылечить.

А я пока не забеременела--проблем не было. Лечила с пузом в 32 недели.

0

10

Не,а как же гинеколога до беременности?Я понимаю,если малыш незапланированно получился,но если сами планируете,то я считаю,что к гинекологу надо,мало ли что.
Вот с зубами у меня тоже никогда не было проблем,только во время беременности,тоже лечила зуб,правда,на меньшем сроке ,у меня только 12 неделек было.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Проходим врачей,сдаем анализы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно