Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Диарея...

Диарея...

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Краса Мой врач говорит что Полисорб провоцирует возникновение язвы, так что вы поаккуратнее! Не увлекайтесь такими сомнительными препаратами.

-1

12

Полисорб провоцирует возникновение язвы, так что вы поаккуратнее! Не увлекайтесь такими сомнительными препаратами

Я  с вами полностью не согласна. Интересно это ваше мнение???Т.к. практически все врачи об этом препарат знают и даже беременным и грудным деткам назначают (при токсикозе, при отравление, при аллергии, диатезах).Он полностью безвредный,  у него даже нет противопоказаний  и побочных действий .Я сама не всем доверяю, что прописывает врач, но о Полисорбе много инфы в инете нашла  и только положительные отзывы. У него  активированного угля, но на много раз больше. А активированный уголь безвредный.

Отредактировано Краса (2010-12-25 22:43:55)

0

13

Ой, а можно и мне по подробнее рассказать про этот препарат Полисорб. У моей племянницы сегодня, что - то весь день не лады с желудком. Вчера сходила на день рождение и вот теперь мучается. Мы, конечно же, давали ей активированный уголь но он как то сильно не помог. Пока она мучается   я вот решила поискать более новые и может лучше работающие препараты и наткнулась на этот. Девчонки расскажите как можно больше про него- как правильно принимать в каких дозах и про побочки не забудьте упомянуть. За ранее спасибо.

0

14

Наверно у вас дисбактериоз - Линекс или Бифиформ пропейте курс, должно получше стать. Но лучше к гастроэнтерологу, если такое нередко повторяется. А может отравились чем...тогда сорбент какой-нибудь для очистки организма попейте, чтобы зараза вся вышла [взломанный сайт]

0

15

Я при отравлении пила этот полисорб около года назад, отлично помогло. Он с диареей хорошо справляется.

Авоська написал(а):

Краса Мой врач говорит что Полисорб провоцирует возникновение язвы, так что вы поаккуратнее! Не увлекайтесь такими сомнительными препаратами.

Нет, он просто противопоказан при обострении язвы, но ее он не вызывает.

Краса написал(а):

Он полностью безвредный,  у него даже нет противопоказаний  и побочных действий

Противопоказания - индивидуальная непереносимость и язва в фазе обострения. Но такие побочки редко бывают...

глазастая написал(а):

Ой, а можно и мне по подробнее рассказать про этот препарат Полисорб. У моей племянницы сегодня, что - то весь день не лады с желудком. Вчера сходила на день рождение и вот теперь мучается. Мы, конечно же, давали ей активированный уголь но он как то сильно не помог. Пока она мучается   я вот решила поискать более новые и может лучше работающие препараты и наткнулась на этот. Девчонки расскажите как можно больше про него- как правильно принимать в каких дозах и про побочки не забудьте упомянуть. За ранее спасибо.

Я прям точно уже не помню, инструкцию вот лучше почитайте http://www.polisorb.ru/ru/O_kompanii/Pr … imeneniju.

Но вообще препарат хороший, выводит всякую дрянь, инфекции, токсины из организма, принимают по схеме в зависимости от заболеваний. При диарее кажется поначалу в течение часов 5 каждый час принимать, а потом, когда выздоравливаешь, уже пореже.

0

16

Смекта 3 раза в день 3 дня минимум

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Диарея...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно