Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Диарея...

Диарея...

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Не очень приятная тема, но вот приходится спрашивать совета. Сегодня весь день в туалете, даже на работу не пошла, а очень надо было. Завтра хоть и суббота, но у меня рабочий день, как вы думаете пройдет? Как подстраховаться? А то уж очень тяжко мне, думаю мужа в аптеку послать что ли.

0

2

Я линекс пью.

0

3

Левомицетин при таких делах надо. Одну таблеточку и все.

+1

4

Спасибо, девочки! Получше, но в животе не очень комфортно до сих пор.

0

5

Краса Смекту попейте.

0

6

Энтеросорбент нужно в таких случаях пить,что бы кишечник от токсина очистить. Я обычно лактофильтрум  пью, если что - то с животом такое происходит.

0

7

Попробуйте Полисорб. Если у вас диарея, то надо как можно быстрее вывести её причину из организма. А полисорб как раз поможет вам организм почистить. Это белый порошок который водой разводить надо. Мы всей семьей им лечились, в том числе и двухлетний ребёнок - траванулись чем-то, сами чем не знаем. Хорошо, что одним препаратам обошлись и не пришлось ребёнку что-то другое покупать, так как полисорб полностью безопасен, бед противопоказаний и побочных эффектов. Деткам его можно с самого рождения. Ещё он безвкусный. Не  надо заставлять ребёнка что-то горькое или приторное глотать, или чёрный активированный уголь))

0

8

Алечка написал(а):

Я обычно лактофильтрум  пью, если что - то с животом такое происходит.

Мне его тоже как-то рекомендовали. Но я его еще не покупала. Он на самом деле хорошо и быстро помогает? Его можно деткам давать? ну чтобы было как бы лекарство для всей семьи. а то некоторые препараты от диареи нельзя, например, детям до определенного возраста давать. И долго его надо пить?

-1

9

Марела. лмктофильтрум деткам с 1 годика можно. Вот на мой взгляд- так очень хороший препарат. У него же сразу два направления. Лигнин как энтерособент из кишечника все токсины выводит, а еще там лактулоза- это вообще пребиотик.  Вот получается  такое комплексное оздоровление кишечника. Больше я , честно говоря, даже и не знаю таких препаратов.

Отредактировано Алечка (2010-12-04 21:32:59)

-1

10

Девочки, всем спасибо большое, в аптеке узнавала, сказали, что лучше всего Полисорб в моем случае. По инструкции пропила, такая легкость в животе, кайф! Теперь буду знать, что пить в таких случаях. Он еще оказывается хорошо от похмелья помогает, так что к Новому Году самое то )))

Отредактировано Краса (2010-12-13 11:53:48)

-2

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Диарея...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно