Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Эпиляция.

Эпиляция.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу попробовать сделать эпиляцию в салоне, но боязно как то. Больно это или нет? Слышала, сейчас есть лазерная фото, энзимная, электроэпиляции. И еще интересно, дорого или нет? Выкину деньги на ветер, а эффекта не будет. Или не может быть такого?

0

2

По мне так дорого, потому что одним разом не ограничишься, процедуру придется повторять пока волосы не перестанут расти. А как до этого вы боролись с растительностью? Меня устраивавет эпиляция дома, тем более на моем панасонике есть все нужные насадки - триммер, эпилятор, массажер, пемза для пяток + работает от зарядки, не только от сети. От времени не завишу, когда хочу, тогда и рву волосенки, хоть ночью, хоть днем

0

3

За другие методы эпиляции не могу сказать, но лазерную сделала в этом году. Волосы сейчас не растут, правда пришлось сделать 6 сеансов, с перерывами в две, иногда даже три недели. Потому что желающих в центре много, особенно летом. Обратилась в "центр профессиональной эпиляции", потому что возле меня, в Банном переулке. Консультация бесплатная, все рассказали и врач осмотрела меня. Платила за сеанс только, все четко по записи и договор даже заключать нужно на процедуры.

0

4

Что у лазерной, что у фотодепиляции есть масса противопоказаний. Особо неприятно то, что она усиливает имеющиеся аллергии, нельзя быть на солнце в течении двух-трех дней, нельзя мочить кожу, а после лазерной могут начаться проблемы с сосудами. И волосы продолжают расти, зуб даю, поэтому лучше эпилятора ничего не придумано, имхо

0

5

Первые дни конечно лучше дома побыть, но а потом только плюсы.

0

6

Я в салоне делала только восковую эпиляцию, да больно....есть еще фото эпиляция ходила на консультацию, но для меня это дорого и сомнительно что эффективно...

0

7

Всегда можно дома все сделать

0

8

Весна приближается! И, очнувшись от долгого зимнего "сна", девочки проснулись и зашумели перьями, как птицы....... https://bt.rozetka.com.ua/epilators_fem … 25/page=3/
О, они распушились. Так, так, так. Только нужно следить затем, чтобы не распушиться в определенных местах! Я хочу выглядеть хорошо для теплых месяцев, не тратя слишком много времени.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Эпиляция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно