Могут ли подделывать профессиональные шампуни и разные там кондиционеры, маски и т.д. для ухода за волосами. А то купила себе целую серию по уходу за волосами. У меня крашенные волосы и нужен особый уход. Месяц пользовалась, а такое впечатление, что стало еще хуже. Пошла в магазин, купила опять свой любимый шампунь Clear vita abe, которым пользуюсь уже долгое время. И волосы опять ожили. Но ведь денег жалко, которые потратила на то, что мне не помогло. Неужели подделывают?
Могут ли подделывать средства по уходу за волосами?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-28 22:11:43
Мне кажется,полдделывают все.Сама работала в типографии и мы печатали упаковку и надписи на разных языках для одной известной марки,причем там и детская косметика тоже выпускается.Где уж все это изготавливалось неизвестно,а разливалось/фасовывалось это все в Подмосковье.
Поделиться32010-04-29 18:01:20
Неужели подделывают?
Да запросто.
А вообще, если косметика и профессиональная, не факт что она именно тебе подходит.... Все может быть, может просто не твое....
Поделиться42010-05-16 09:43:10
Согласна есть два варианта: подделка или не подошел. Но то что подделать могу - это точно. Мне подсказали, как только выпускается что то новенькое оно хорошего качества, а потом портиться. Потому что начинают делать подделки.
Поделиться52010-05-21 17:22:33
Но то что подделать могу - это точно. Мне подсказали, как только выпускается что то новенькое оно хорошего качества, а потом портиться. Потому что начинают делать подделки.
Кто же должен за все это ответить? Ну, ладно, средство для волос, хотя не факт, - человек мог облысеть, а то что подделка питания, лекарств, - это же убийство. И никто не несет ответственность. [взломанный сайт]
Поделиться62010-09-03 13:56:53
да уж, неприятно это - когда покупаешь одно, а получаешь г..но
Поделиться72014-05-14 10:22:27
Подделывают безусловно....пользуюсь одним и тем же шампунем, но покупаю в разных местах и даже пенится по-разному...