Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Средства для жирной кожи

Средства для жирной кожи

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

У меня жирная кожа.Что только я не перепробовала .Но все равно часто воспаляется.Может я не той косметикой пользуюсь,не теми средствами по уходу?Раньшне я пользовалась серией для жирной кожи "Гарнье",сейчас перешла на "Виши".А вы чем пользуетесь?И как,довольны?

0

2

и у меня жирная.... раньше я начинала тоже с Виши, Клиник, Гарнье... потом плюнула, так как только деньги сливала, а результата никакого не было..
теперь пользуюсь отечественными масками для жирной кожи, и довольна... по крайней мере. прыщи, как от Гарнье не появляются.. да и поры как-то сузились вроде..
http://www.1reshenie.ru/img/hr_creamforhair6.gif и http://www.1reshenie.ru/img/hr_creamforhair_n2.gif

0

3

АннаКаренина,а у меня от Гарнье кожа еще жирнее становилась,вместо того,чтоб наоборот убирать жирный блеск,через полчаса- и все блестит.Я так поняла ты "Доманими рецептами" пользуешься?И как долго?У меня вот сейчас от Виши кожа стала шелушиться.Уже и не знаю,что выбрать.

0

4

да, Гарнье--что то ерунда какая-то... или я на подделки нарвалась(
Да, сечас пользуюсь Домашними рецептами, мне очень нравится, покупаю все больше и больше средств, причем и для волос, и для тела...
вот все белорусские хвалят, а мне ДР гораздо больше нравятся... И, что оч приятно,--недорого!

0

5

Девочки, могу посоветовать вам очень хорошую косметику для любой кожи. Это наша новосибирская натуральная без всяких добавок на натуральных природных экстрактах  АРГО. Если увидите у себя в городе обязательно попробуйте, вам понравится.

0

6

У меня жирная кожа,а умываюсь утром и вечером (вы не поверите) интимным гелем.Очень довольна.

0

7

liuda17 правильно,так этот гель создается с нейтральным Ph,поэтому тебе и нравиться. Сама пользуюсь Черным жемчугом.

0

8

Я разные пробовала. Понравилась умывалка Эйвонская для жирной кожи. Которая 2-в-1, умывалка+маска.

0

9

liuda17 написал(а):

У меня жирная кожа,а умываюсь утром и вечером (вы не поверите) интимным гелем.Очень довольна

Надо попробовать,а то с умыванием вообще беда.Чем ни умываюсь,все равно кожу сушит.Вот и получается сама по себе кожа жирная,да еще и шелушиться начинает.Ужас.

0

10

Танюшка, так может она у тебя сухая, если её после умывания сушит, да еще и шелушится. Это признаки сухой кожи.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Средства для жирной кожи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно