Привет, девчонки. Много раз слышала истории и рассказы планирующих зачатие ребенка. Прочитала статью и поняла, что все многие из нас заблуждались:
- Измерение температуры каждое утро подскажет тебе правильное время зачатия.
- Я не могу забеременеть на протяжение 3-х месяцев - со мной что-то не так!
- Можно "выбрать" пол будущего ребенка, занимаясь сексом в определенные дни.
- Чтобы сперматозоид мог достичь цели, нужно занимать определенную позу
и так далее. А что вы думаете по этому поводу?
Мифы о зачатии, беременности и бесплодии
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12009-01-20 19:15:28
Поделиться22012-04-23 17:03:02
Мне кажется,что всему свое время.....И не стоит переживать несколько месяцев - это совсем чуть-чуть.......
Поделиться32012-06-07 12:14:51
Мне кажется,что всему свое время.....И не стоит переживать несколько месяцев - это совсем чуть-чуть.......
Конечно, три месяца, это совсем не срок.
Поделиться42012-07-24 22:17:29
Мне кажется все эти мифы держат женщину в таком напряжении, что хоть замеряйся температуру, стой в нужных позах и т.п. Если постоянно думать об этом, то через 3 месяца действительно подумаешь что что-то не так. Я конечно планирую, но без таких заморочек.
Поделиться52012-08-11 12:08:12
Ключик Полностью с вами соглашусь, вот только как бы мне не хотелось этого признавать, а все таки некоторые мифы сбываются)
Поделиться62014-04-02 08:52:07
Это все предрассудки, раньше там не заморачивались и не страдали подобной верой в такие мифы
Поделиться72016-08-26 00:35:10
Все это действительно мифы.Например диагноз бесплодие просто так не ставится,тем более самостоятельно,есть специальное обследование http://www.probirka.org/diagnostika-besplodiya.html и только после полной диагностики можно о чем то говорить и делать выводы.Но в любом случае сейчас даже бесплодие успешно лечится.
Поделиться82017-05-18 23:38:27
Если не получается три месяца - то это и вправду не срок, а вот если несколько лет... то тут только чудо поможет или ЭКО. Да и при эко нужно учитывать,что вероятность зачатия в этой программе зависит от многих факторов: от возраста супругов, особенностей заболевания, числа и качества полученных эмбрионов и т.д. Чем больше попыток - тем шанс повышается. Но у меня, к счастью, с первого раза получилось. Многое ещё и от клиники зависит, от врача лечащего, от его опытности и понимания ситуации. Моим врачом была Джанбабаева Ляззат, очень приятная женщина, даст Бог ей здоровья.
Поделиться92018-12-12 09:54:41
Мысли о беременности помогают зачатию. В отсутствии беременности виновата женщина. Спорт вреден для здоровья. ... Миф 2: В отсутствии беременности виновата женщина. В процентном соотношении женского и мужского фактора бесплодия лидируют женщины. Однако перевес незначительный и составляет около пяти-десяти процентов. Именно поэтому при обращении в медицинское учреждение специалисты рекомендуют супружеской паре выполнить комплексное обследование.
Поделиться102018-12-14 13:41:29
ну, их не мало......чему удивляться то....