Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

не знаю где открыть темку,открыла здесь.Я вчера прочитала в газете "Приглашаются молодые женщины от 25 лет,имеющие детей и не имеющие проблем со здоровьем,чтобы стать суррогатными матерями.Компенсация до 700 000 рублей".
Честно,двоякое чувство вызвало обьявление.С одной стороны-да,это шанс,кто отчаялся стать родителями.НО с другой стороны.Это же продаже детей.Или я что-то не так понимаю?Или это работа такая рожать и отдавать детей?
А никто не знает,суррогатной маме вживляют или плодотворяют уже яйцеклеткой с зародышем бездетной пары,т.е от той женщины .Или ребенок наполовину ее?(Что-то я сама запуталась)

0

2

Суррогатная мать - это инкубатор. "Наполовину её" совершенно ничего нет. В неё "помещается" уже оплодотворённая яйцеклетка женщины которая хочет, но по каким-то причинам не может иметь детей. Продать можно только своё, а это не её совершенно. Я "ЗА" суррогатных матерей, но сама бы такой "мамой" стать не смогла. Нужны определённые психологические качества, поэтому таких женщин не очень много. Идут на это по разным причинам: кто-то на квартиру копит, кто-то хочет дать образование уже имеющимуся своему ребёнку.... Если они могут безболезненно пройти через суррогатное материнство, то можно сказать они "убивают сразу двух зайцев": и свои материальные проблемы и дают бездетным парам самое ценное что есть в жизни - детей.

0

3

Я тоже не осуждаю сурогатное материнство(,хотя сама бы на это не пошла).Но ведь ситуации бывают разные и здесь нужно постараться понять этих женщин,почему они решились.

0

4

И я за суррогатных матерей, т.к. надо людям помогать им тоже хочется получить счастье в этой жизни!

0

5

Двоякое впечатление. Все равно, ты не сможешь прочувствовать, что это твой ребенок. Так лучше мне кажется тогда усыновить. А гены, это такая мелочь. Главное- любовь к малышу.

0

6

Если здоровье позволяет,то почему бы не помочь людям и в их несчастье. [взломанный сайт]

0

7

Как не крути...её там яйцеклета или не её...вынашивать ребенка будет она, он будет привязан к ней на протяжении 9 месяцев...считай часть такой матери

0

8

Я тоже этого не понимаю...

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Суррогатное материнство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно