[взломанный сайт] Очень захотелось малыша,начали готовится:витамины ,анализы и все такое.........
Планируем беременность
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться822012-06-07 12:57:06
Очень захотелось малыша,начали готовится:витамины ,анализы и все такое.........
Надеюсь у вас все получится
Поделиться832012-07-24 22:05:52
А я только что с приема моего гинеколога из БалтМеда. У меня задержка и не знаю, допланировались или нет. Тесты пока показывают одну полоску. Не знаю, может из-за жары сбой? Врач сказала, что надо сдавать анализ на ХГЧ и смотреть. Наверно так и сделаю, если утренний тест опять будет отрицательным.
Отредактировано Ключик (2012-07-27 09:37:19)
Поделиться842014-05-02 12:31:06
Планировать беременность стоит, так как нужно принимать витаминчики вести здоровый образ жизни -это все же лучше!
Поделиться852019-05-10 15:16:07
отказ от вредных привычек
Поделиться862019-06-13 15:14:27
К планированию должны относится серьезно оба партнеры, мужчина в первую очередь должен сдать спермограмму https://sobirat-spermu-dlya-spermogrammi.ru/, если проблемы связанны с его здоровьем то спермограмма обязательно покажет отклонения от нормы.Если спермограмма хорошая, значит причина в женщине.
Поделиться872019-06-13 15:48:52
А с помощью спермограммы можно обнаружить ретроградную эякуляцию https://retrograde-eyaculation.ru/ или здесь нужно другие анализы сдавать?Муж просто был в уролога в нашей поликлинике ,той ему говорил о диагнозе ретроградная эякуляция но для подтверждения хотелось бы пересдать анализы.
Поделиться882019-10-16 23:34:04
Существуют обследования, обязательные для обоих партнеров. Среди них определение группы крови и резус-фактора. Если у женщины первая группа крови, а у отца будущего ребенка другая, возможен конфликт. Это обусловлено отсутствием у лиц с первой группа крови определенных веществ, которые имеются у людей со всеми остальными группами крови. Также и с резус-фактором: в положительном содержится специфический белок, в отрицательном его нет.
Поделиться892019-10-16 23:37:10
Резус-конфликт возможен при наличии у женщины резус-отрицательной крови, а у мужчины — резус-положительной. Во время беременности в таких случаях часто возникают осложнения (риск преждевременных родов, развитие гемолитической болезни новорожденных). При наличии отрицательного резуса у будущего отца опасности нет.
Поделиться902019-10-16 23:39:15
Хронические, не выявленные и не пролеченные вирусная и бактериальная инфекции, передающиеся половым путем, приводят к невынашиванию беременности. Даже при отсутствии прямого влияния на плод инфекционный процесс чреват развитием хронического эндометрита у женщин и простатита у мужчин. Возможны аутоиммунные нарушения. Они могут стать причиной бесплодия, невынашивания беременности, нарушения внутриутробного развития плода вплоть до его гибели.