Мы снова в планировщиках. Но начинать работать можно будет только через 4 месяца
Планируем беременность
Сообщений 31 страница 40 из 92
Поделиться322007-12-05 19:47:49
РадугаСчастья
а я только в 2008 году планирую,хотелось бы на НГ,в виде подпрка,но врятли получиться. А так я тебя поздравляю!
Поделиться332007-12-08 13:59:19
Мы снова в планировщиках. Но начинать работать можно будет только через 4 месяца
Что-то случилось?Почему через 4 месяца?Ты же так хочешь еще одного малыша,по мед.показаниям?
Поделиться342007-12-13 14:59:50
РадугаСчастья
Что случилось?
Поделиться352007-12-13 15:34:54
Привет всем! Мы планировали с мужем почти весь прошлый год, только через 10 месяцев после свадьбы я забеременела. Я была так счастлива, не могла поверить когда увидела две полосочки, еще раз сделала тест. Мы с мужем так обрадовались, что наконец-то это случилось. Но через неделю после этого начались проблемы, сначала у меня была простуда, потом появилась аллергическая реакция, врачи так и не определили на что, я была вся в красных пятнах, потом сделали УЗИ сказали, что вроде уже должно быть сердцебиение и плода, но его нет, были сильные боли внизу живота и розовые выделения, врча назначил Дюфастон и Н-шпа, мы живем границей. В общем сказали, что нужно повторить УЗИ через несколько дней, потом смотрел другой врач, сказал, что все нормально, но опять через несколько дней говорят, что неразвивающаяся беременность и нужно делать аборт. Это было ужасно, мы так радовались, но ничего не получилось.
Сейчас прошло уже 7 месяцев после этого, летом я лечилась от воспаления и других осложнений после аборта. Мы предохранялись до ноября, сейчас опять планируем, но пока еще не получилось. Когда мы планировали до этого, мы все делали как говорили врачи, сдавали анализы на все инфекции, пили витамины, не курим, не пьем. Но почему получилось, что неразвивающаяся беременность
Поделиться362007-12-13 20:15:15
Анара
аборт и выскабливание две разные вещи. Сколько вам с мужем лет? Ты краснухой болела в детсве,или ты во время беременности заболела? Тогда понятно почему.
Поделиться372007-12-14 16:48:09
А мы больше не планируем Надоело мне ждать чуда,разозлилась на себя и сказала мужу,что больше никаких детей...
Поделиться382007-12-14 19:22:10
Мартовская кошка
ну и глупо.
Поделиться392007-12-15 01:59:19
Анара,господи,как ужасно.Ктож знает все тонкости организма и прочего.Возможно из-за простуды была замершая беременность.Я вам желаю в будущем столько деток,сколько хотите.Не расстраивайся и возможно уже совсем скоро малыш будет будить вас по ночам своим плачем и радовать новыми открытиями.Удачи и счастья вашей семье!
Мартовская кошка,а может и хорошо что не планируете,знаешь как это часто случается,что все происходит именно когда не ждешь.Не расстраивайся будет у вас еще или красавица доча или очаровашка мальчуган,а может вдвоем вместе.
Поделиться402007-12-15 12:06:06
Мартовская кошка, да ты что? Не думай просто об этом и все получится само собой!