Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем беременность

Планируем беременность

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

А я так не смогла бы. Я делаю что-то одно, но хорошо и в полную силу, но никак не два дела и кое-как, что получилось бы, если бы я родила студенткой.

0

22

А я брала академ на время беременности и рождения,потом перевелась на заочное и закончила универ,совсем не сложно,был только гимор ездить туда  :)

0

23

Марго получилась бы хорошая,молодая мама. ((

0

24

А я вот жалею, что раньше не родила, когда училась. Для меня было бы легче тогда, чем сейчас. Вот сидишь дома целами днями и толстеешь. Никакого развлечения, кроме инета....  ;)

Отредактировано Диана (2007-10-16 06:12:56)

0

25

Девчат,а кто сидел с малышом,когда вы на экзамены ездили?Родители?А если они далеко,а муж приходит поздно,то остается няня?Мне вот что-то страшно оставлять своего карапуза на чужого человека.
А потом ведь не зря говорится,всему свое время.Время учиться,время гулять и развлекаться,и время быть мамой.Я считаю надо в полной мере познать жизнь,до того,как становиться родителями.Просто у меня много примеров,когда молодые родители не нагулявшись,бросали детей на своих родителей,а сами на ночь в ночной клуб.А это я считаю уже безответственность.

Диана написал(а):

Вот сидишь дома целами днями и толстеешь. Никакого развлечения, кроме инета....

Дианочка,уверяю тебя тоже самое было бы,если бы ты и в 18 лет родила.Вот,чтобы ты делала на танцы бегала с малышом ?Потерпи немного,скоро малыш в садик пойдет,а ты сможешь выйти на работу или еще чем заняться в освободившееся время.

Марго написал(а):

что получилось бы, если бы я родила студенткой.

Думаю,ничего плохого бы не было,просто искала бы с кем оставить ребенка когда ты на сессии,правда,вот вопрос о красном дипломе мог бы и не стоять,думаю времени на подготовку бы было крайне мало.Я вот тоже закончила,потом поработала еще,а когда решили что хватит жить для себя,пора бы и для другого человечка пожить,то родили доченьку.Вроде все успела и погулять ,и поработать,теперь все силы только ребенку.

0

26

Танюшка написал(а):

Девчат,а кто сидел с малышом,когда вы на экзамены ездили

я оставляла дома с бабушкой,одна девочка с малышкой прям приезжала,причем тащилась с ней с другого конца Москвы  :O

0

27

А что делать,роди я,во время учебы,тоже бы возможно,ездила бы с ребенком.Т.к. родителей нет и оставить не с кем,а муж весь в работе,приходит поздно и не всегда есть возможность отпроситься.Это тоже фактор чтобы подумать,прежде чем рожать во время учебы.Даже,если взять академ,то через год ситуация не изменится и все равно ребенка с кем-то придется оставлять или опять тащить с собой.Это,конечно,хорошо,что родили,но учитться и ребенок трудно,по крайней мере для меня.
Но все мы живем своей жизнью,поэтому каждый выбирает для себя приемлемое только ему.

0

28

Танюшка, так как у меня родители были рядом, поэтому и жалею, что раньше не родила. а если бы родители были далеко, то конечно бы сначала задумалась, рожать или нет... Хотя со мной учились девчонки, которые и родили и не было у них родителей рядом. и ничего, справились... Ты права, что живем каждый своей жизнью, поэтому для одного легко, а для другого тяжело...

0

29

Мы планировали с первого дня как встречаться начали... И... получилось] срзу же...

0

30

А мы вот второго планируем,не знаю скоро ли получится http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно