Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем беременность

Планируем беременность

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

Kapuchinka,не расстраивайся.А что,разве отсутствие штампа в паспорте- это помеха в рождении ребенка?Помоему это еще никого не останавливало.Или твой МЧ не свободен?
Мы тоже разговаривали о ребенке почти с самого знакомства,но планировать как таково начали за 1,5 года до рождения.Когда прошла врачей,сдала анализы,а потом очень хотела,чтоб ребеночек родился зимой.И получилось,доча родилась в январе.

А потом ты вроде еще учишься,может МЧ хочет,чтоб ты закончила учебу?А вы вместе живете?

Отредактировано Танюшка (2007-09-14 12:37:12)

0

12

Танюшка мы готовимся к беременноси, занимаемся здоровьем, обустройством жилья, но я пока предохраняюсь :kiss:

0

13

Танюшкая не хочу ждать окончания института. Я на 4 курсе мед вуза. Мы не живем,вместе,для меня ребенок,лучше в браке,извени я так воспитана. Мне давно сниться доча. После вуза 2 года интернатуры,потом работа. Нет я так не хочу,по окончанию вуза,дочи будет годика 3. Для меня шанс рожать сейчас.Но все намного сложнее. ))

0

14

Нежная,а мы тоже сначала квартиру обустроили,потом ребеночка планировать стали.

Kapuchinka,так одно дело родить,а другое воспитать,ведь ребенок очень много времени требует.Хватит ли у тебя и времени и сил?

0

15

Танюшка вот и у нас грандиозный ремонт, и для малыша сразу комнату будем делать со всеми нужными шкафчиками встроенными, обоями для рисования и.т.д. :yes:

0

16

Танюшкахватит,у моего в 17 лет бы хватило,но с ней у него не сложилось,она умерла. Я готова,малыш,это стимул,для жизни. по крайней мере для меня.

0

17

Kapuchinka
не все так сложно как кажется

0

18

Мартовская кошкаможет,но не для меня.

0

19

На самом деле ребёнок требует маму целиком и полностью, особенно в первые месяцы. Убедившись в этом на своём опыте, я хвалю себя, что не стала мамой в студенчестве. Иначе мой красный диплом полетел бы ко всем чертям...
А что касается планирования, то мы планировали, конечно. За несколько месяцев до предполагаемого зачатия я начала вести более здоровый образ жизни. Перешла на полезную пищу, отказалась от кофе и пива, стала высыпаться и гулять. Дитё получилось на 2ой цикл .

0

20

А я ходила беременной и посещала институт. Училась на последнем курсе. Родила за неделю до экзаменов... и ничего. правда у меня не красный диплом, но тоже неплохо сдала ГОСы.
Беременность не планировали. Хотела в мае начать подготовку, после ГОСов, а получилось, что родила уже в мае... ):

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно