Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я считаю, что необязательно

0

32

Беременности актуальная для каждой женщины. Я на протяжении всей беременности и весь период кормления грудью принимала витаминный комплект, заказывала на этом сайте  babystart.in.ua . Есть официальный сайт где все о них описывается, именно эти витамины мне назначил мой гинеколог. На ресурсе сможете прочесть о том как будет меняться ваше тело во время беременности и как нужно готовиться к этому процессу.

0

33

Это у же кто как захочет.. врачи всегда идут на встречу. Я вот недавно узнала, что пол ребенка вообще можно запланировать, правда при помощи эко , мои знакомые, недавно изучали этот вопрос у них планируется эко с донорской спермой donorskaya-sperma-kriobank.ru из-за того что муж переболел в детстве сильно. Вот они и заморочились по этому поводу.

0

34

Думаю, что с помощью эко реально можно узнать пол малыша. А если эко с донорских эмбрионов https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ то думаю наверняка это возможно. Но там не у всех семей будет такая возможность, есть кой какие нюансы.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно