Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Может пусть лучше сюрприз будет?

0

2

Ну это как сказать. Мы вот только мальчика хотим, а точнее 2х. И сюрприз в виде девочки будет весьма неприятным. Если конечно узнам заранее, то к родам уже смиримся, думаю.

-1

3

Alex_Alexsa написал(а):

смиримся

Ну это же все равно ваша малышка будет. "Смиримся" - звучит как-то не так....

0

4

Мама Кнопки написал(а):

"Смиримся" - звучит как-то не так

Ну это я так, другое слово не смогла подобрать.
Конечно будем любить не меньше мальчика!

0

5

А я вот не понимаю, как можно носить под сердцем ребенка и не знать кто это - девочка или мальчик. Сейчас это ведь запросто видно. Тем более на узи ходишь,врачи знают кто у тебя там,а ты все гадаешь... так что ли? Нет! По мне так лучше знать!

0

6

Juli-ya
а зачем? вот объесни мне?

0

7

Juli-ya написал(а):

Тем более на узи ходишь,врачи знают кто у тебя там,а ты все гадаешь...

Ну не всегда. У меня Ванька не показывался, я не спрашивала, а врач и особо не рассматривала. Мне прикольно было посмотреть когда родится. Я до последнего момента не знала и было здорово посмотреть самой. Хотя есл бы и на узи сказали - тоже не плохо, только не интересно, лично мне!

0

8

Alex_Alexsa написал(а):

сюрприз в виде девочки будет весьма неприятным. Если конечно узнам заранее, то к родам уже смиримся, думаю.

грубо слышать это от девушки которая хочет ребенка. Кого Бог даст,того и даст.

+1

9

А я хочу знать. Хочется как-то обращаться к нему, а не в среднем роде. Первые прогнозы нам скажут генетики в 12 недель. Они конечно точно не говорят, приблизительно. Когда я Костей ходила беременная, то генетики сказали 60% что мальчик будет. Не ошиблись, я вообще не слышала чтоб они ошибались.

0

10

Манюня написал(а):

генетики сказали 60% что мальчик будет

Ух ты как здорово! А у нас только на узи определяют. К генетикам не посылают, даже не знаю есть ли они у нас вообще.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно