а мы хотели узнать пол,но вовка никак нам не показывался,и я узнала только когда родила,что мальчик,но очень странно мне все говорили что будет девочка,а я своего пузожителя почему то называла в мужком падеже.наверное всетаки чувствовала,что мальчик.
А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122008-09-13 12:31:31
Кэт вот и я вечно ловила седя на том, что обращаюсь к ляльке в животике "она"
Поделиться132008-09-13 23:59:54
А я на трехмерное УЗИ не ходила,а на обычном до 8 месяца не видно было.И я настроила себя,что у меня мальчик будет.И имя выбрала.Так до 8 месяца беременности к пузику обращалась исключительно Илюшка,а родилась Ксюшка.Правда,в 8 месяцев,когда в роддоме делали УЗИ,показло что девочка.Помню я так расстроилась.Сама себе уже поверила,что будет мальчик,а тут девочка.Я и вещи тогда в основном напокупала в синих расцветках.
Поделиться142008-10-02 17:45:27
А мы запланировали пол нашего будущего ребёнка!!!!
У нас было две девочки, а теперь две девочки и МАЛЬЧИК!!!!
Пользовались мы научным методом международного центра планирования пола ребёнка.
Некрасов Валерий Васильевич - создатель этого метода.
Если у кого нибудь есть желание запланировать пол своего будующего ребёнка, советую воспользоваться их методом!!!!
Отредактировано SweetKiss (2008-10-02 17:45:40)
Поделиться152008-10-07 20:27:36
SweetKiss, а как найти этого Некрасова?
Поделиться162008-10-07 20:58:31
Alex_Alexsa http://www.perspectiveman.ru/leftmenu/pol_rebenka.htm только это довольно дорогостоящий метод - 34 т. р.
Поделиться172008-11-09 11:04:53
Если вспомнить название темы: "А обязательно ли узнавать пол будущего малыша?", то могу привести пример, что у евреев не принято узнавать пол ребенка, а УЗИ делается только для выяснения сроков беременности и других чисто медицинских вопросов.
Поэтому я никогда не спрашивала, кто там - меня больше волновало его здоровье.
Поделиться182008-11-09 19:05:44
А я мужу предложила, попытаться запланировать, конечно это не точно, просто чтоб больше шансов было... на что он мне ответил - Пусть будет как будет!
Поделиться192008-11-09 20:15:43
Я делала первое УЗИ на 15 неделе - как сейчас помню, спросила у врача, не видно ли ещё какого пола ребёнок, а он мне ответил: "Да вроде с писюном..." Я тогда вышла из кабинета и сказала мужу, что будет у нас Данечка, а не Сонечка (так девочку собиралась назвать). А вообще я считаю, что пол нужно узнавать... не вижу никакого смысла, когда говорят "мы хотим сюрприз". Ребёнок - итак уже сюрприз! Узнав пол, можно подобрать одежду и мебель подходящего цвета, выбрать имя и называть так маленького постоянно, общаться с малышом о девчачьем или о хлопчачьем...
Поделиться202008-11-09 20:21:06
Ага,я тоже хотела узнать пол малыша.Только вот у меня ксюня не показывалась.И все говорили,что мальчик будет,я и разговаривала с животиком,называя его Илюшкой.А потом оказалось,что там Ксюшка.
Вообще,если стоит вопрос обязательно или нет узнавать пол,но вообще-то не обязательно,но так хочется.Тем более если наша медицына дошла до такого,что пол ребенка можно узнать до рождения,то почему бы его и не узнать.А так действительно подготовишься и купишь все что надо,а не будешь выбирать какую бы коляску купить,чтоб не прогадать с цветом.Или после родов вместо того,чтоб отдыхать,когда свободное время,носиться по магазинам в поисках нужных предметов.Личноя за то,чтоб узнать пол до рождения.