Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем третьего

Планируем третьего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравствуйте!
Мы вот 3-го малыша планируем рожать. Нас в семье четверо было, а у мужа трое. Это здорово, когда деток много! Ну если конечно достаток позволяет и силы есть.
Кто-нибудь тоже планирует 3-го карапуза рожать?

0

2

Omaliya написал(а):

Кто-нибудь тоже планирует 3-го карапуза рожать

Нет, мы пока только первого))
А вам удачи!
[взломанный сайт]

0

3

Omaliya,

Ты знаешь, мне для полного счастья дочурки не хватает. Правда сейчас не хочу пока, т.к. у меня двое маленьких детей, но может лет через пять рожу. Я тоже считаю, что когда средства позволяют, можно рожать и рожать. ведь детишки это прекрасно!!!     
                так что давай третьего и не сомневайся.

Первым двум-то сколько лет?

0

4

Omaliya, третьего мы практически не планировали, получилось как-то само по себе, нохотела я малыша еще одного очень-очень. Соседка наша, моя однокурсница, как раз родила девчушку, так та такая миленькая была, что просто я не знала куда мне голову затолкать от такой бредовой идеи, как родить третьего малыша (живем с родителями мужа в трехкомнатной).
Но вот моя бредовая идея начала быть реальностью. И ничего, живем. Как и раньше,  в зале, точнее зала в квартире нет, там мы. Все впятером.
Могу сказать, что  бояться особо нечего, вот жаль что не знаю сколько старшим, но однозначно самому старшему малышу больше 3-х лет - это самый лучший помощник. Мои постоянно рады, когда я прошу принести бутылочку, найти соску, подать памперс или салфетки. Мои практически вместе кушают, а уж игры там просто особенные. Со стороны кажется, что старшие издеваются, а Оленёнку нравится, она смеется, лезет к ним, хотя и не всегда (иногда старшие палку перегибают). Могу сказать, что будет гораздо проще, чем с первым, так как дома есть хоть низенькие и не особо шустрые, но помощники.
Самое сложное - это дополнительные затраты, но если доходы позволяют, то это не проблема. Еще одна сложность - это перевозка малышей. Я вот хочу на права обучаться, так даже не представляю как я в Таврию затолкаю 3 детских кресла, да и крепить их там не к чему. Жесть. Ну будем копить на машинку побольше - есть стимул, уж очень хочется выбраться за город, и желательно всем вместе.
Дерзайте. Я вот например считаю, что если вы "дополнительного" малыша не заслужили, то вам и не особо то и дадут. Но это чисто мое мнение. А большая семья это прекрасно. Сложно, но прекрасно. К тому же будут льготы, а это полезно хотябы тем, что ребята смогут бесплатно заниматься в социальных центрах у необходимых специалистов (мы вот у логопеда заниматься будем после летних каникул, а так по 6 тыщ в месяц за обоих). Ну и уж скучно у вас не будет.
Пиши, поддержим!!!

0

5

У меня две дочки. Хочется сыночка. Но девчонки пока маленькие - боюсь не справимся. да и где гарантию взять, что пацан будет?

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Планируем третьего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно