А я, девочки, смешно сказать - сегодня поругалась и нажила себе врага на сервисе ЯндексФотки. Есть там дама одна. Ну мы с ней периодически общались путем оставления коментариев и оценивания понравившихся фоток в альбомах. А сечас там конкурс фотографий "дары лета". Так я зашла и чуть со стула не рухнула - у нее на конкурс выставлены обои для рабочего стола, скачаные из инета! Я указала на это и отметила, что это по меньшей мере не честно. В ответ она удалила мой коммент и меня заблокировала - запретила ставить оценки и комменты. Ну и я тоже ей так же. Смешная проблема. Но я не понимаю, на фига выставлять обои на фотоконкурсе! БЕСЯТ такие кадры. Сама сфоткай и выставляй - не ужели проблема? Я тоже могу нарыть красивые обои и получать восторженные отзывы о "своей работе". Что самое главное - взрослая женщина, не подросток какой-то!!!
Вот "типа ее" фотка. Наверняка большинство ее встречали!
Это меня бесит.
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться512008-08-18 20:20:03
Поделиться522008-08-18 20:55:36
а все спрашивали: ну. и когда тебе? или :мальчика хотите?, девочка у вас уже есть. Я:мы просто второго хотим, все равно кого, они: да ладно, мальчика хотите, мы, типа, знаем!Или:как ты решилась? Как будто мне или 12 лет, или 70!Ух я бесилась!!!
А одна девченка сказала мне: ну, когда же ты родишь? мы уже все ждать замучились???!!!!
Да да да!!! и ещё раз ДА! меня тоже это бесило до невозможности. Ко мне тётка из подъезда нашего подошла и говорит: "Кого ждёшь". "девочку" говорю. А она: "Ну вот. Второй раз. И опять ДЕВКА" . Я, мягко сказать, опешила. Девочка - второй сорт что ли?
Поделиться532008-08-20 10:56:08
БЕСЯТ такие кадры.
АГА! Глупость какая-то!
А меня еще по ТВ ередачи-суды бесят! Эти актеры-истцы и ответчики просто ужас!!!!
Поделиться542008-08-30 10:59:56
А меня сегодня бесить мой муж, который лежит, смотрит телик, а потом соберется и свалит на работу и больше ничего в этой жизни ему не нужно! Вчера вообще до слез довели!
Поделиться552008-08-30 12:53:50
чера вообще до слез довели!
Ты чегойто? Бросай давай! Не растраивай своего пузожителя. Они всё чувствуют. Сама знаешь. А мужики они как дети - чем больше позволяешь, тем больше они на шею садятся.
Поделиться562008-08-30 13:07:55
А мужики они как дети
Вот у меня их уже два... Просто нервы не выдерживают уже. Пытаешься с ними по-хорошему, а они не понимают. я же тоже не железная...
Поделиться572008-08-30 13:16:26
Пытаешься с ними по-хорошему, а они не понимают. я же тоже не железная...
Благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда. Раз не получается по хорошему, значит надо строже. Жену надо ценить. А уж беременную тем более
Поделиться582008-08-30 13:22:37
Жену надо ценить. А уж беременную Хоть об стенку бей, но не объяснишь!
Поделиться592008-08-30 13:26:46
ничего. вот родишь ему ещё одну малявочку, тогда точно придётся ему тебе помогать. с двумя малышами физически не упеешь всё сделать. особенно когда грудничёк.
Поделиться602008-08-30 14:55:22
вот родишь ему ещё одну малявочку, тогда точно придётся ему тебе помогать.
Не про него история.Мне кроме как на маму надеяться не на кого.