Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Это меня бесит.

Сообщений 1 страница 10 из 95

1

Сегодня положила дочу спать,и как назло,начали на телефоеы названивать,то на городской ,то на сотовый. :mad: Разозлило даже,пришлось поотключать,а то никак ее уложить не могла.Потом,думаю,пока доча спит,схожу в душ.Ага,сходила,отключили холодную воду.Причем без всякого обьявления и предупреждения.Вот,это взбесило меня окончательно.На улице жарища и душ нормально не примешь. :mad:

Вот и подумала,давайте здесь писать что нас раздражает,злит,бесит.Вроде выговорился и не так плохо.

0

2

А меня бесит свекровь,что всегда сует нос куда ее не просят. :mad:

0

3

Я днем дочку спать только уложу, у нас начинаеться стройка стучать или ребята во дворе кричать. Меня это бесит, спит с открытой форточкой, очень жарко.

0

4

Ой. Какая я с утра злая была, ужас. Прихожу в д.сад.,а там большую кучу песка привезли. И воспитатель просит всех родителей хоть по одному ведерку потаскать на наш участок, в песочницу. Родители вроде поддакиваю, да, мол, сейчас по быстрому это дело сделаем. Я налегке хватаю ведра и побежала, за мной папочка один шел. Я одну "ходку" сделала, смотрю, папаша сфинтил,гад, как ветром сдуло. Ладно, думаю щас другие придут. Какой там, у всех сразу дела. Правда одна мамочка пришла, внесла свою лепту, одно ведерко, притом, что я раз десять сходила по два ведра. Я у нее спрашиваю, че так мало, она, ну сказали же по одному и хватит. Я воще в шоке. Так обидно за детей, господи, свои же дети, че торговаться то. Бесииииит до ужаса. А потом пошла, сходила по делам, возвращаюсь, они как раз на прогулки были, я через заборчик подглядывала, сидят лапушки, манюнички башенки из песочка строят, на машинках катают. Я думаю, а ваши родители, до безобразия заняты, что даже своим деткам помочь недосуг. :mad:

0

5

Вот... Слов нет. :mad: Я бы лучше на работу опоздала, но деткам песка бы принесла. Ведь это же ваши детки же сядут и будут играть...

0

6

Ну и ну,вообще ну что это такое родителей просить?У них там больше некого что ли?  :mad:

А меня ужасно бесит моя мать,постоянные ее обвинения меня в том что я плохая мать  :O ,я постоянно думаю,что она была супермамой,прям от меня ни на шаг не отходила  :mad: Только вот в своем детстве я ее не помню совсем,помню пьяного отца и моих любимых бабулю с дедулей,но не ее..Не было не ласки ничего,одни лишь окрики и ремнем по жопе,она меня винила и винит во всем,что не сложилось в ее жизни,а после всего этого говорит,что она положила свое здоровье и жизнь ради меня.И говорит это своим подругам чтоб они ее пожалели,что я такая непутевая  :mad:
Меня бесит и мне обидно,что она папиных(моего отчима) детей двоих как родных любит,а меня...Она мне недавно сказала - лучше б я аборт сделала  :(
В общем бесит ее показуха супермамы и мегабабушки и сказать ничего не могу,тихо плачу по углам  :(  :N

0

7

Меня вчера взбесило,что с утра не было абсолютно никакой воды.И до обеда..Ни чай попить,н приготовить,да в туалет нормально не сходить.Ужас.А главное,никакого обьявления не было.Вот это уже бесит,хоть бы предупреждали.

0

8

А меня бесит,что у нас кто-то решил в подъезде батареи на зиму поменять.Вот и сидим сегодня с утра без отпления.Продрыгли все уже,ребенок в колготках,штанах и кофте теплой ходит.И это еще обогреватель работает,а так вообще труба.

0

9

:mad:  :mad: а меня бесят наши соседи по квартире!!у них ребенок днем спать ложится,а мой например еще нет или уже нет,ну я выхожу из комнаты и естествено беру маляву с собой.ну максюта начинает играть,а соседка вечно потом говорит,что мол вот мой ребенок спит а ваш тут ходит и шумит спать мешает!!!а что нам теперь недышать чтоли?когда наш малыш спит им пофиг,их ребенок ходит орет по корридору.ну мы ничего неговорим потому что понимаем что он маленький и ему необьяснишь что надо тихо себя вести.спасибо за такую темку,оч кстати!!!!

+1

10

мамаМакса Ох, у нас такая же проблема с нашими соседями. Их 7 человек в семье, трое детей, но в принципе взрослые. А орут как. Ходят туда сюда, такое ощущение, что на вокзале живешь. Как то мы с мужем поехали на рынок и накупили кучу всего. Пакетов было много и носили их, получалось заходили и выходили часто. выходит ее старшая дочь и говорит, что вы туда сюда ходите... :O Я встала и ничего даже сказать не могла. Вечером в коридоре нам нельзя кричать, они уже спят, а как они кричат????? И их больше чем нас. Ну сколько раз мы покричим в коридоре??? Так уже надоели, ужас. Сегодня муж опять будет с ней ругаться. Ее дочка отходила ко мне на занятия (преподаю ей немецкий) 5 уроков, а денег я так и не увидила, а еще она за антену платить не хочет...

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно