Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Это меня бесит.

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Танюшка написал(а):

А мы в чем с утра сходили,то вечером уже не оденешь.Причем в любое время года.Летом вроде и дождей не было,все детки чистенькие,мы же домой идем,как будто доча у меня шахтером работает

А у нас так же. И тоже по 2-3 комплекта курток, штанов, комбезов.

Танюшка написал(а):

ДЛя меня дико,как многие мамы поставят ребенка в песочнице,а сами сидят книгу читают,ребенок сам играется

В песочнице это пока прокатывает. Я могу спокойненько газетку почитывать, а Надя возится. Правда, иногда все же просит, чтобы я с ней играла.

0

42

Радуга Счастья написал(а):

В песочнице это пока прокатывает. Я могу спокойненько газетку почитывать, а Надя возится. Правда, иногда все же просит, чтобы я с ней играла.

Повезло!Вот сегодня племяшка в гости приезжала,так та тоже возится в песке,если надо на качели,то просит маму,чтоб посадила.Моя же,реагиркет моментально на слово "Качели " и опрометью несется туда,не смотря на то заняты они или нет,сколько раз я вовремя успевала ее поймать до того,как ее не сшибали этими самыми качелями.То же самое с каруселями,только если она видит,что кто-то идет на них или качается,то и она несется.Да и в песке не сидит спокойно,то в песочнице играет,то ей надо камней насобирать,с этими камнями лезет в песок,роуки заняты,перелезть не может и как правило падает,если не помочь,но никогда не просит,чтоб помогли.То просто ей кажется что за пределами песочницы лучше песок.Я вот и удивляюсь как другие мамы еще могут о чем-то поговорить,я же только и делаю,что ношусь по площадке за Ксюней от качелей к качелям или ловлю ее,чтоб она не упала.

+1

43

та же песня, что и у Танюшка, электрический веник у нас в одном месте, лестницы все наши,причем только вверх, слезать еще не умеет, но вверх лезем до упора, кусты теперь полюбила, то елку там украшает, то от дождика прячется, а там же ветки, в песочнице мы все пробуем на вкус, облизываем совок, едим куличи, поэтому где Маня-там и мама. на большой площадке (есть у нас такая общая), молоденькие мамки совсем не смотрят за ребенышами, я наблюдала за нашей девочкой-ровестницей прошлым летом, она и песок поела, и камней, и упала несколько раз и пролезла сквозь решетку  к газовой будке, несколько раз проххдила возле качающихся качелей и качалок, но она все это делала молча, маму не звала, мама ее и не видела, сидела на скамеечке, язык чесала. А потом была очень гордая, что её дочка уже такая самостоятельная, сама гуляет, а я за своей ношусь везде.

+1

44

Да-да-да!Знакомая картина!Я вот думаю,сведи наших малышек вместе и от того места где они будут ничего не останется.
Вот именно этот "электровеник" не дает ни расслабиться и из-за этого никак не решусь или определюсь со вторым.Мне кажется,что с ней я не смогу уделять внимание второму.Или же наоборот Ксюня будет сама по себе,а зная ее способность куда-то влезть,то ребенок у меня будет ходить как один сплошной синяк.Потому что только вчера мы разбили губу и врезались в столб,что на лбу огромная шишка,а все потому,что смотрели по сторонам.
Вот сегодня,поехали к бабушке,на полпути такой концерт закатила,что просто развернулись и поехали домой.
Не могу уже,а больше всего взбесили сегодня осуждающие взгляды в метро.Типа что за мать,раз ребенка не может успокоить.Ну не могу я ее шлепнуть или тащить упирающегося ребенка туда,куда она не хочет.Может сама виновата,даю много свободы.

0

45

А меня бесят соседи, у которых есть привычка выливать что-либо или писать сверху. Только окна помыла, а утром уже все в подтеках.   Ну разве так можно? Теперь опять мыть. Себя жалко.

0

46

Диана написал(а):

или писать сверху.

И такие есть? 

Диана написал(а):

Только окна помыла, а утром уже все в подтеках.   Ну разве так можно? Теперь опять мыть. Себя жалко.

Засранцы!

0

47

Моя подруга ждёт второго ребёночка, первому сынишке- 8 мес. Я очень рада за неё, она так хотела погодок!  Но вот попадаются отдельные личности, которые начинают говорить, да на фиг он ей здался, да предохранятся надо было и т.д. и т.п. типа денег в наше время хватило б на одного... И дружно так всем это впаривают! [взломанный сайт]   Ух и бесят они меня!!!!   :mad:   Причём это родственники подруги. Жесть.  :angry:

0

48

А меня бесило, когда я с животом, до родов еще месяца 2, а все спрашивали: ну. и когда тебе? или :мальчика хотите?, девочка у вас уже есть. Я:мы просто второго хотим, все равно кого, они: да ладно, мальчика хотите, мы, типа, знаем!Или:как ты решилась? Как будто мне или 12 лет, или 70!Ух я бесилась!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif
А одна девченка сказала мне: ну, когда же ты родишь? мы уже все ждать замучились???!!!!Я даже не нашлась, что ответить....

Отредактировано аксинья (2008-04-30 14:59:43)

0

49

Взбесили сегодня дети,что на велосипеде специально катались так,чтоб проехать по клумбе.Причем нормального языка не понимают,пока один папа не сказал на "общепонятном"(матерном),что с ними будет и куда они пойдут,если еще раз так сделают,только тогда ушли со двора.Бесит,что совсем молодежь не ценит чужой труд,сами ничего не хотят,только ве бы сломать,разрушить,уничтожить. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif

+1

50

Танюшка
клумбы-это для меня больной вопрос. Я перед подъездом развела, во весь пролет, большая клумба, мы с подругой уже 5-й год в ней сидим, начали еще с травы и кустов. Так вот меня бесит, что взрослые!!! люди переодически выкапывают наши цветы! Я еще могу понять, когда срывают тюльпаны там, еще какие-нибудь для букета, но выкапывать, чтоб себе посадить, это такое свинство! Вэтом году уже три разных цветка, в совершенно разное время выкопали, гады! Последние были петунии, 4-е штуки!!! (все, что были), причем посреди клумбы, залезли и спокойно вытаскивали, как у себя дома, значит...

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно