Манюня написал(а):Меня вообще папа бесит!
ааааа!
Меня наш папа тоже бесит,правда,что касается ребенка,то все делает,но вот начал ремонт и никак не хочет доделывать.В выходные предпочитает поиграть в комп.А в будни,прибьет один начичник,потом говорит поздно.И все.Нам уже пора людей приглашать,искать съемщиков,а в такой бардак и разруху самой приходить не хочется,да и стыдно людям такое показывать.Кто согласится жить в руинах?
В общем все бесит.Тут,как Лена открыла свой форум про еду,так у меня проснулось желание готовить,но после того,как доча сегодня выкинула только что приготовленный салат и оно пропало.Такое чувство,что прибью.Гдавное чтоб оправдали.Это ведь в состоянии аффекта?
аксинья написал(а):Прям не гуляния у нас сейчас, а испытания на прочность!
Что-то мне твоя Манюня все больше Ксюню мою напоминает.Видать такой же ураганчик?Тогда остается только запастись терпением.Мы с площадок убегали,до сих пор ходим там,где нам удобней,как правило по газону да еще где по грязней.
У меня у сестры совершенно противоположный ребенок.ОНи не знают что такое сменный комплект.У них и осенний и зимний один.А мы в чем с утра сходили,то вечером уже не оденешь.Причем в любое время года.Летом вроде и дождей не было,все детки чистенькие,мы же домой идем,как будто доча у меня шахтером работает.Вся черная,в каких-то разводах.Ужас.Сейчас вот немного стала успокаиваться,играет на площадке,но глаз да глаз нужен,на месте все равно не усидит.ДЛя меня дико,как многие мамы поставят ребенка в песочнице,а сами сидят книгу читают,ребенок сам играется.У нас такого никогда не было и думаю не будет.Ей надо,то чтоб мама помогла,то просто надоедает песочница и она уже на горке,увидев кого-то на качелях несется туда,так и я за ней по всей площадке ношусь,до сих пор.Правда,теперь по площадке,а раньше она с нее убегала,,то порисовать,то земельки покопать,то еще чего....