Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Это меня бесит.

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

Ну, я не могу пожаловаться, что у меня такие ситуации часто, но на праздники иногда бывает. А я ничего не могу с собой поделать - завожусь, меня это бесит - не то слово, т.к. я в детстве насмотрелась, росла рядом с дедом - любителем этого дела. И не хочу, чтобы это видел мой ребенок. И вообще, пьяных НЕ ПЕРЕНОШУ, не хуже собаки Танюшкиной...

Отредактировано Алла (2008-03-12 15:53:30)

0

32

Алла,а у меня наоборот дед не пил,вернее выпивал на праздники,но яколько себя помню,ни разу не видела его пьяным.А вот папашка раньше частенько напивался.Родители то давно были в разводе,а  вот летом,например,когда в отпуске в деревне был,полотпуска я видела пьяного папашу.Правда,пьяный он смирный,сразу всех любит,правда,Юпока пройдется по всей родне и всем не скажет,что он их любит,он спать не ляжет.Но это лучше,чем лезть драться.Я ему так и сказала ,что для меня пример во всем,это дед,но никак не отец.Сейчас хоть не пьет.А то иногда просит внучек взять на дачу или просто в гости,Ксюня то еще маловата,но старшей внучке уже 6 лет будет.Так я бы раньше ни за что не решилась оставить ребенка с ним.

0

33

Бесит неисполнительность.Заказала в среду линзы.Обещали в четверг,что будут готовы.Приехали,не готовы.В пятницу.Опять такая же фигня.А моталась то я с Ксюней на автобусе.Я и заказывала у них потому,что не так далеко,чтоб можно было с Ксюней съездить.Лучше б я подальше съездила бы,но сразу же купила,а не моталась бы каждый день.В итоге,вчера пришлось поругаться и потребовать деньги.Вечером перезвонили,сказали,что заказ у них и могу забирать.

0

34

Ой,на форуме я одна ,наверно,такая псих. 
Сегодня устанавливала касперского,так и не установила,вернее почему-то активировать не получается.Еще и доча спать не собирается,бегает,что найдет,то в кроватку тянет,а потом оттуда выглядывает и показывает свои сокровища.

+1

35

Танюшка, нет, не одна.
Я тоже сегодня, как мегера, с гулянья пришла.Опять пойди туда, не знаю куда...Уже,думаю, пусть делает,что хочет, куда пойдет-туда и я, все-равно нашла причину поорать: пролила мыльные пузыри, т.к. сама хотела их дуть, стала проситься в магаз за ними и одновременно домой, от обиды. Прям не гуляния у нас сейчас, а испытания на прочность!

0

36

Не переживай, меня тоже многое бесит. Меня бесит, что муж две недели в отпуске, а мы его почти не видели. Меня бесит, что купили нам конченую коляску, которую я без посторонней помощи не могу выкатить. И из-за этого еще больше бешусь, так как ребенок уже несколько дней не ходил на улицу. Меня бесит, что папе на это плевать. Меня вообще папа бесит!

Отредактировано Манюня (2008-03-30 15:33:36)

0

37

Манюня написал(а):

Меня вообще папа бесит!

ааааа!
Меня наш папа тоже бесит,правда,что касается ребенка,то все делает,но вот начал ремонт и никак не хочет доделывать.В выходные предпочитает поиграть в комп.А в будни,прибьет один начичник,потом говорит поздно.И все.Нам уже пора людей приглашать,искать съемщиков,а в такой бардак и разруху самой приходить не хочется,да и стыдно людям такое показывать.Кто согласится жить в руинах?
В общем все бесит.Тут,как Лена открыла свой форум про еду,так у меня проснулось желание готовить,но после того,как доча сегодня выкинула только что приготовленный салат и оно пропало.Такое чувство,что прибью.Гдавное чтоб оправдали.Это ведь в состоянии аффекта?
:canthearyou:

аксинья написал(а):

Прям не гуляния у нас сейчас, а испытания на прочность!

Что-то мне твоя Манюня все больше Ксюню мою напоминает.Видать такой же ураганчик?Тогда остается только запастись терпением.Мы с площадок убегали,до сих пор ходим там,где нам удобней,как правило по газону да еще где по грязней.
У меня у сестры совершенно противоположный ребенок.ОНи не знают что такое сменный комплект.У них и осенний и зимний один.А мы в чем с утра сходили,то вечером уже не оденешь.Причем в любое время года.Летом вроде и дождей не было,все детки чистенькие,мы же домой идем,как будто доча у меня шахтером работает.Вся черная,в каких-то разводах.Ужас.Сейчас вот немного стала успокаиваться,играет на площадке,но глаз да глаз нужен,на месте все равно не усидит.ДЛя меня дико,как многие мамы поставят ребенка в песочнице,а сами сидят книгу читают,ребенок сам играется.У нас такого никогда не было и думаю не будет.Ей надо,то чтоб мама помогла,то просто надоедает песочница и она уже на горке,увидев кого-то на качелях несется туда,так и я за ней по всей площадке ношусь,до сих пор.Правда,теперь по площадке,а раньше она с нее убегала,,то порисовать,то земельки покопать,то еще чего....

0

38

Танюшка написал(а):

Это ведь в состоянии аффекта?

вот только этим себя и уговариваю! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif

0

39

Танюшка написал(а):

в состоянии аффекта

Вас бы оправдали...

0

40

А меня вот бесят бездомные собаки. Я их очень боюсь, после случая с дядей. Обхожу стороной с замиранием сердца. Расскажу историю. Недавно с мужем поехали в магазин. Решили пойти домой со стоянки. Ромка шел пешком. Чисто, вот и гулял. Бежит собака. Ромка решил ее напугать. Вообще он всех животных пугает. А она как зарычит и на него....   Хорошо, что во время все среагировали. Я Ромку на руки, муж собаку сумками. Я так испугалась. Так она еще долго за нами бежала и пыталась меня укусить. Страху натерпелась. Так это собака со стоянки и даже хозяин ее не отгнал. Вот наглось. Где я раньше жила, около кондитерской фабрики. Надеюсь слышали о конфетах Караганды? Ну так вот, там у нас собака одна была, она двух детей загрызла на смерть. Представьте мой страх теперь. Потом эту собаку правда застрелили. Если напугала кого, извиняюсь!!!

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно