Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Это меня бесит.

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Зуб прошел,слава богу ,но к врачу обязательно схожу.

0

22

Не могу бесит меня наша детская пол-ка и отношение врачей к своим обязанностям.Сегодня пока не поругалась со всеми,чуть до главного врача не дошла,никто моего ребенка не посмотрел.

0

23

Отредактировано Алла (2008-03-07 21:13:18)

0

24

Да уж,мужчины любят выпить за прекрасных дам.

А меня бесит,что под нами открывают магазин,мы на 2-м этаже живем,так целыми днями что-то сверлят,долбят,гремят.Ребенка спать не уложишь.

0

25

А меня стали бесить пьяные тетьки в больницах. Ну пей ты дома, но не приходить же в таком состоянии к гинекологу. Еще и всех посылать куда подальше. Вот с Ромкой ходили в больницу (нам надо было ходить через каждые 3 месяца, сдавать анализы, так как низкий гемоглобин). Вот там и встретили такое чудо-юдо. Вся грязная, еще и матами кроет на всю поликленику. Ребенку года 3, бегает за ней хвостиком. Ну вообщем я в шоке от таких родителей. :angry:  o.O  %-)

0

26

Диана,да уж,так жалко таких детишек.Хорошо,если родственники путные есть или все-таки родители не такие запойные.А то как правило я смотрю у алкашей и дети продолжают в основном тоже пьют,редко кто за ум берется и старается не повторять судьбу родителей.

0

27

Танюшка ну а что остается делать детям как не пить. Бывают конечно исключения, но редко. Мне жалко таких детей, ведь родители им сами выписывают приговор, так жить. Жалко...

0

28

Диана,не говори.Мне после коллежда предлагали идти в детскую комнату милиции.Я не смогла,там надо стальные нервы иметь.Потому как дети такие ужасы рассказывают почему они убегают из дома или интерната.Я вообще не понимаю женщин,что рожают,а потом не занимаются своими детьми,выкидывают или отказываются от них.

0

29

Алла написал(а):

Меня бесит, что праздник 8 марта - женский, а все мужики - подарочки, е-мое, в ж... пьяные!!! У меня щас нервный срыв будет!!! Дед пьяный, папа наш поже в кокашечку, все спят им хорошо. Ребенок ноет, к деду и к папе надо, не успокоишь и не объяснишь. Хорошо хоть бабуля с работы пришла, успокоился ребенок, что кроме мамы в доме еще есть трезвые вменяемые люди, которые с ним поиграют... Хочу кого-нибудь убить!!!!!!!!!!!!!

Вот это ДА!!! Меня это всегда бесило, вернее сказать я этого вобще очень боюсь. Боялась чтоб муж не пил, очень боялась. Но так сложилось (Слава Богу), что ни отец мой, ни муж не пьют.
Я вобще не понимаю зачем люди напиваются и спиваются (это уже не к Алле, так просто про алкоголь), это ужасно!!!

0

30

Не знаю почему.Ладно еще в деревнях-от безысходности,хоть как-то и чем-то убить вечер.НО это же не выход.Посмотреть на деревенскую молодежь- поголовно алкоголики.
Я не понимаю почему люди пьют,сама жутко пьяных боюсь,некоторые бывают спокойные,а некотрые наоборот агрессивными становятся.Да даже просто когда подходят,а от них не пойми чем разит,иногда чуть ли не выворачивает.
У нас раньше собака была,так я по вечерам боялась с ней ходить гулять,она на алкоголь агрессивной была.Если идет пьяный,так чуть ли не кидалась на него,особенно,если шел в нашу сторону.А мне приходилось ее силой оттаскивать,чего только я тогда и о себе и о своей собаке не наслышалась.А боялась,потому как один,после того как я Ладу оттащила,прицепила ее на поводок и развернулась и пошла назад,так он в нас потом бутылкой запустил,в меня,хорошо что бутылка мимо пролетела,а если б такой придурок в голову попал?С тех пор и боюсь.
Хотя папа у меня раньше поддавал,поэтому они с мамой и развелись,сейчас редко,только на праздники,но не нажирается,а вот в деревне или на даче может расслабиться.С мужем тоже повезло,не особо любитель.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Это меня бесит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно