Не надо париться на эту тему-главное желание
точно :thank_you:
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать
Не надо париться на эту тему-главное желание
точно :thank_you:
Девочки спасибо за поддержку :bye:
мне плохо
мне плохо
Ты чего?Ведь каждый выбирает когда рожать сам,если тебе сейчас удобней,то в чем проблема?Просто многие родят рано,а детками занимаются родители.Вот и спрашивается,а зачем им вообще ребенок был нужен?Поиграть,как с куклой?
Лично я считаю,лучше позже,но отдать всю себя ребенку,чем потом от ребенка слушать упреки,что он был не нужен,раз они им не занимались.А есть и такие случаи,когда родители для детей не авторитет,а все потому же,что зарабатывали деньги,а воспитывала детей улица.Лучше уже что-то в жизни иметь или уметь,чтоб хоть минимум обеспечить ребенка,чем сваливать его на родню,а заниматься карьерой,учебой или еще чем-то.Не думаю,что вырастев,ребенок скажет спасибо вам за это,вернее скажет,но не вам.
В том то и дело,рожая и планируя малыша,надо все хорошенько взвесить.Что для вас важнее.
Танюшка ты права, нужно для себя рожать а не для бабушек!!
мне важнее малыш. в следующим,году обезательно.
от 19- до 23 оптимальный возрост для меня,для первенца. У меня плохо со здоровьем и ждать я не могу.
Две темы про возраст !! Девушки, давайте не будем придерживаться стереотипов, я вот с мужем поругалась, так вообще ничего не хочу
TAIS умница!!! ((
Нежная,ты что это?В жизни всякое случается,еще не раз поругаетесь.Это не повод так расстраиваться.Не достойны этого мужики,какими золотыми они не были бы.
Ну что,вы помирились?Или еще дуетесь?
Танюшка спасибо за поддержку!!
Конечно помирились, это мы быстро.. просто не люблю я ссориться, всегда переживаю очень:(
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать