Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Возраст,когда рожать

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

TAIS написал(а):

Не надо париться на эту тему-главное желание

точно  :thank_you:

0

42

Девочки спасибо за поддержку :bye:

0

43

мне плохо :(

0

44

Kapuchinka написал(а):

мне плохо

Ты чего?Ведь каждый выбирает когда рожать сам,если тебе сейчас удобней,то в чем проблема?Просто многие родят рано,а детками занимаются родители.Вот и спрашивается,а зачем им вообще ребенок был нужен?Поиграть,как с куклой?
Лично я считаю,лучше позже,но отдать всю себя ребенку,чем потом от ребенка слушать упреки,что он был не нужен,раз они им не занимались.А есть и такие случаи,когда родители для детей не авторитет,а все потому же,что зарабатывали деньги,а воспитывала детей улица.Лучше уже что-то в жизни иметь или уметь,чтоб хоть  минимум обеспечить ребенка,чем сваливать его на родню,а заниматься карьерой,учебой или еще чем-то.Не думаю,что вырастев,ребенок скажет спасибо вам за это,вернее скажет,но не вам.
В том то и дело,рожая и планируя малыша,надо все хорошенько взвесить.Что для вас важнее.

0

45

Танюшка ты права, нужно для себя рожать а не для бабушек!!

0

46

мне важнее малыш. в следующим,году обезательно.

0

47

от 19- до 23 оптимальный возрост для меня,для первенца. У меня плохо со здоровьем и ждать я не могу.

0

48

Две темы про возраст ;) !! Девушки, давайте не будем придерживаться стереотипов, я вот с мужем поругалась, так вообще ничего не хочу :mad:
TAIS умница!!! ((

0

49

Нежная,ты что это?В жизни всякое случается,еще не раз поругаетесь.Это не повод  так расстраиваться.Не достойны этого мужики,какими золотыми они не были бы.
Ну что,вы помирились?Или еще дуетесь?

0

50

Танюшка спасибо за поддержку!!
Конечно помирились, это мы быстро.. просто не люблю я ссориться, всегда переживаю очень:(

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно