Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Возраст,когда рожать

Сообщений 31 страница 40 из 179

31

KapuchinkaТвое желание - это самое главное в этом вопросе, ну и конечно же готовность :yes:

0

32

наш лектор сегодня на акушерстве сказл:лучший возрост для первой Б от 19 до 23 лет. Репродуктивная система стареет очень быстро с возростом. Мышцы матки,теряют эластичность.

0

33

Нежная, а кровь на что? На резусы и т.д. Или на какие-то болячки?

0

34

Olgushkaобычно на резус. Ведь может возникнуть резус-конфликт. Но сейчас колят иммуноглобулин G

0

35

Нежная
молодец,удачки тебе  ((
Kapuchinka
ты молодец,что хочешь малыша.Мы тоже второго хотим  :yes: Просто все разные одни и в 30 не готовы,другие в 17 рожают и все у них по взрослому.У меня сестре сейчас 20 лет,смотрю на нее и думаю мы с ней небо и земля я уже в этом возрасте замужем была,а она все о Гарри Поттере мечтает  :lol:

0

36

Olgushka кровь сдавали на всякие заболевания.. ттт все отлично, с резусом тоже. :wink:
Мартовская кошка спасибо!! :friends:
Kapuchinka на счет мышц матки, скажу тебе как специалист с медицинским образованием, что это очень индивидуально и не зависит от возраста никак :bye:

0

37

Нежная написал(а):

Мартовская кошка спасибо!!

не за что  ((

0

38

Kapuchinka, не говори ерунду. Я родила в 23. ну чуть попозже тебя.

0

39

А я родила в 25 и что?Родила без осложнений и разрывов.И потом у нас на всем этаже только одна девочка была моложе 25 лет,а остальные или ровесники или старше,причем первородящие.И ничего все родили.

0

40

А я родила в 31 и все в порядке! Не надо париться на эту тему-главное желание! :yes:

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно