Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Возраст,когда рожать

Сообщений 21 страница 30 из 179

21

Друзья по счастью ((

0

22

Или наоборот. По несчатью. Мы так уже намучались :O

0

23

А о чем речь,о ремонте или возрасте?
Мне кажется,что не важно когда рожать,главное,чтоб женщина хотела этого ребенка.

0

24

Зайка ты права, мы увлеклись... Я считаю, что возраст, не критерий для рождения малыша :friends:

0

25

Нежная
ну как у вас там с планированием?

0

26

Да по поводу ремонта немного отступили от темы.

Нежная, действительно, ты какие-нибудь анализы сдаешь, ко врачам ходишь? Чё говорят?

0

27

значит меня не кто не поддержит,сейчас,я хочу родить в 21 год. Мне нравиться когда идешь и видишь молодую маму и малыша. Я просто хочу ребенка. ;)

0

28

Kapuchinka,ну почему не поддержат.Ведь вопрос не в том,рано или поздно,в том когда сама хочешь.Кто-то и в 18 готов стать мамой,причем не просто ради красивого слова,а действительно готов родить ,воспитывать и заботиться.У меня подруга родила в 17,сестра в 20.Но сама я так рано стать мамой была не готова.Если очень хочется маленького почему нет.Просто Нежной все советуют,что пора рожать.Вот и говорим,что не надо слушать окружающих,надо слушать себя.Поэтому поддерживаем и даже очень.Ведь ребенок - это так прекрасно.Буквально 2 года назад я бы так не сказала,а сейчас я уже не смыслю жизни без своей малышки.

0

29

Мартовская кошка, Olgushka с планированием все в порядке, сделала узи, прошла мамолога, муж сдал кровь.. я тоже пойду скоро :rolleyes:

0

30

Kapuchinka мы стобой!!! ((

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно