Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Возраст,когда рожать

Сообщений 11 страница 20 из 179

11

Нежная,кому какое дело,когда и во сколько рожать.Это сугубо личное дело родителей и только их.А потом прошли те времена,когда девушка в 25 лет считалась старородящей.Сейчас наоборот все чаще позже заводят детей,когда встанут на ноги.И это правильно,материально ни от кого не зависишь.Я считаю,что ребенка надот рожать,когда сами этого хотите,готовы к трудностям и радостям,а не по совету или примеру кого-то.Хорошего о этого будет мало,в первую очередь малышу,т.к. появился не в то время.Так что никого не слушайте,живите своей жизнью.

0

12

28? По-моему, это совсем немного для рождения! Со мной в роддоме была женщина - так у них первый ребенок, ей 38...и ничего, родила хорошо!
Подруга лучшая, муж - их родили, когда матерям уже было под 40. Получились вполне хорошие люди  :D

А если посмотреть по западным меркам...дык в некоторых странах в 30 только замуж выходят.
Ерунда какая-то.

0

13

:yes: Нежная
как-то на площадке гуляла с девочкой,у нее 2е детей,но один ее брат,вторая дочь,в возрасте разница 1 неделя,так они с мамой своей забеременели практически одновременно.Девочке 25,маме 50 - мама хорошо относила беременность,родила сама.А у нее были проблемы и кесарево,так что возраст это не помеха.В ее 25 ее называли старородящей,ее мама смеялась - я вообще из эры мезозоя  :lol: Хорошие детки,никакого различия.
Так что не обращать внимания ни на кого

0

14

Я вообще не понимаю причем тут возраст. У каждого свои планы, интересы и настрой. Кто как созреет, так и пора. Главное чтобы дете было желанно, а в каком возрасте это не важно. Ведь глупо родить до 25 лет если ребенок тебе не нужен. Потом куда серьезней возникнут проблемы.
Я родила первого в 20, второго в 26 и не капли не задумывалась о возрасте.

0

15

Танюшка, Bananza_blues, Мартовская кошка спасибо за теплые слова, успокоили прям :thank_you:  (( не буду слушать никого, кроме вас!!!

0

16

Нежная, ты давай не пропадай и не раскисай. Рассказывай об упехах.

0

17

Olgushka я здесь!!!! Теперь буду с вами долго :thank_you:  ((

0

18

Давай. А в чем заключается ваш квартирный вопрос? если конечно не секрет. Мы тоже недавно мучались. Теперь вот ремонтом заморачиваемся.

0

19

У нас квартира, которая требует !капитальнейшего! ремонта, берем ссуду на него, а потом мебель еще надо будет всю менять... забот хватает ;) Пока живем планами и проектами, рисуем, чертим, бегаем по магазинам, выбираем двери, трубы...и т.д.

0

20

Мы как раз этим и занимаемся сейчас.

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно