Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Возраст,когда рожать

Сообщений 161 страница 170 из 179

161

А я второго в 32 рожу.Первого в 26

Отредактировано Зайка (2011-07-12 12:34:34)

0

162

Зайка
[взломанный сайт] здорово!!! я считаю женщина в любом возрасте прекрасна с пузиком, конечно без фанатизма и крайностей http://bestsmileys.ru/holm01598.gif

0

163

Мне 28, для примера расскажу свою историю. В течение 8 лет мы с мужем лечились от бесплодия - сначала восстанавливали цикл (были проблемы с щитовидкой), потом была внематочная беременность в результате которой мне удалили трубу, потом еще 2.5 года безуспешных попыток забеременеть. Тогда уже задумались об ЭКО. Долго изучали с мужем в какую клинику пойти. В итоге, остановились на клинике AltraVita (http://altravita-ivf.ru/) - там очень сильное оснащение и знающие свое дело специалисты. Усилиями лаборатории, удалось вырастить 2 эмбриончика, которые и были подсажены. И сейчас я вместе с другими счастливыми мамашами гуляю у себя на площадке, и Бориска весело резвится с другими ребятишками.

0

164

Olgushka написал(а):

Мы планируем рождение малыша через год, квартирный вопрос  ... и мы с мужем так решили. Меня раздражают тетки чужие на работе и родственники всякие, которые мне говорят о моем возрасте, о том, что поздно будет и вообще.., я стараюсь не обращать внимание, но это уже не смешно..Мне 27 лет,  меня мама в 31 родила и я не жалуюсь. Девочки поддержите меня

Да плюнь и разотри. Никого не слушай. Это должно быть только ваше с мужем обоюдное решение. Тем более у вас квартирный вопрос решается. вы же для будущего малыша стараетесь. Благо, сейчас есть целая КУЧА всяких анализов на ранних сроках, когда можно отслеить всякие бяки, связанные с возрастом будущей мамочки. Ведь даже у молоденьких случаются нехорошие случаи.
Тем более тебе через год будет только 28. У меня знакомая родила в 30. Так она всю беременнось ходила лучше, чем я в 23. И быстрее у них получилось "сделать" малыша. А мы с мужем 1 мучались. да и родила она естественным путем, а у меня кесареов.
И ведь таких случаев много. Главное за своим здоровьем следить. А пока можешь всякие там анализы сдавать, провериться.

[взломанный сайт] Молодцы девочки никого кроме себя не слушайте,у меня тетка родила в 36 здоровую девочку без всяких отклонений и вообще кому,что преопределено.

0

165

Девочки, это настолько индивидуально. Самое главное, чтобы ребенок был желанным. Рожать в 16 "просто потому что так получилось"- глупо.  Уж лучше ближе к 40, но с любимым мужем рядом:)

0

166

Не обращайте внимания на возраст, рожайте тогда, когда есть здоровье и силы, чтобы не только выносить и родить, а еще и суметь вырастить. Можно и в 45 себя чувствовать отлично, а кто-то в 30 загибается и нельзя... Все индивидуально.

0

167

Это уж точно, всё очень индивидуально. Только важно понимать, что не факт в том, чтобы родить ребенка, а его ещё нужно и вырастить, поставить на ноги.

0

168

Krasnovinka написал(а):

Это уж точно, всё очень индивидуально. Только важно понимать, что не факт в том, чтобы родить ребенка, а его ещё нужно и вырастить, поставить на ноги.

Да, роды это только начало

0

169

Нужно рожать, когда материнское сердца захочет услышать слово мама, но в больницах всех, кто рожает после 25 называют старородящими, прямо обидно как-то(((

0

170

у кого как получается

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно