только генетических аномалий
Ужас какой-то! Не пугайте человека так! Пусть сначала гениколог хороший посмотрит, все взвесит и потом, если сочтет нужным пошлет к генетику. Меня мама в 48 родила.Я - здорова, как бык!
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать
только генетических аномалий
Ужас какой-то! Не пугайте человека так! Пусть сначала гениколог хороший посмотрит, все взвесит и потом, если сочтет нужным пошлет к генетику. Меня мама в 48 родила.Я - здорова, как бык!
Меня мама в 48 родила
Вот это дело!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УМНИЧКА!!!
Всё зависит от человека. Некоторые и в 25 немогут справиться с ребёнком, а другие и в 40 подвижные, лёгкие на подъем и могут быть "молодыми мамами". Я за молодых мам лишь потому, что меня мама родила в 33 года. Ей со мной было тяжело. И она мне ставит это в укор. И внукам уделяет минимум времени. Поэтому я родила старшую дочу в 21 год, а младшую в 23.
А я в 18 рожу!!!! Очень хотела, чтоб ребеночек радовался, что у него мама молодая...
я родила сыночка в 20 лет!!!
Я тоже родила в 20 лет.
Моя сестра родила в 25 и ей тоже написали в карте оскорбительное - старородящая)) Неважно, когда рожаешь, когда почувствуешь, что хочешь и пора, тогда и надо рожать
Ничего себе,я думала,что сейчас такое уже не пишут.
а мы с сестрой в один год родили с разницей в 3 месяца, только она мея на 7 лет старше, у неё и у меня первый ребёнок - мне 26, было, ей соответственно 33.
Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Возраст,когда рожать