А как ты бамбаук прямо в землю сажала?
он корни пустил еще когда в букете был. Мне сказали, что можно так в воде и ростить его. А я решила в землю посадить.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Наши комнатные растения
А как ты бамбаук прямо в землю сажала?
он корни пустил еще когда в букете был. Мне сказали, что можно так в воде и ростить его. А я решила в землю посадить.
А у меня аж 3 цветочка на моем кактусике
здорово!
А у меня такой кактус и не цвел ни разу,после 3-х лет забастовки я его выбросила.Вернее отнесла в подъезд.
А бамбук прелесть!
ВАУ! А на кактусе что такое красное, это после цветка что ли остается?
Вот декабрист у меня никак не цветет, уже который год... Уже и пересаживала, и не поливала, и поливала, и место меняла, никак... И так он мне надоел, что живет теперь в подъезде.
на кактусе что такое красное, это после цветка что ли остается
Да, это еще весной когда он цвел, осталось. Я не убирала, прикольней так.
декабрист у меня никак не цветет, уже который год
Ты знаешь, у меня за 4 года первый раз зацвел. Видимо, место ему не нравилось. А в эту квартиру как переехали, так много чего зацвело.
так много чего зацвело.
, согласна. У меня квартира оч жаркая, и летом и зимой, и цветы натурально сохнут... Отставить их все внутрь комнаты нет возможности. Вот и становится их год от года все меньше и меньше. Жалко, конечно, когда-то много было, а сейчас так-жалкие остатки. Самые стойкие.
Опрыскивать нужно часто очень. Особенно зимой. Отопление убивает их.
Во-во. А у меня был плющ, который тянулся через всю комнату, несколько "лиан", и отростки с них свисали до пола почти. Это было ужасно красиво и не забываемо. Все, кто приходили были в шоке. Чтоб его весь опрыскать нужно было не меньше часа.
А летом у меня не намного прохладней, 5-й этаж, печет с крыши, и все окна на юго-восток. Закрываю низ калькой, иначе вообще листы горят.
Это да.. За зиму у меня тоже цветочки страдают жуть как. И не откроешь особо проветрить квартиру, их просквозит обязательно!
Манюня цветочки просто класс [взломанный сайт]
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Наши комнатные растения