будем видеть в июле правду нагадали или не совсем
Узи
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-08-08 23:53:30
При первой беременности мне но втором узи сказали что девочка. И на третьем. Так и вышло. А вот при второй на первом узи мальчика обещали, а на втором и третьем - девочку. Доча родилась.
Поделиться632008-08-09 00:00:52
пошла при второй беременности анализы сдавать - поставили токсоплозмоз. а его если беременной перенесёшь, у ребёночка либо уродства физические, либо ЦНС поражена. в областной центр направили. но перед этим я ещё в своей консультации анализ сдала. пять часов на электричке тряслась. приехала. а там говорят: мы такие анализы не берём. узи сделали - всё впорядке. звоню в нашу консультацию. оказывается анализы перепутали и у меня всё впорядке. пять часов обратно. хоть бы кто извинился. а сколько носей я не спала...
Поделиться642008-08-09 11:44:48
а там говорят: мы такие анализы не берём. узи сделали - всё впорядке. звоню в нашу консультацию. оказывается анализы перепутали
Ничего себе!Да,там с ума сойти можно.Мало того,что моталась беременная не известно куда,так еще сколько нервов из-за переживания за здоровье малыша.
Поделиться652008-08-09 14:43:07
Да уж! немного не втой теме, но случай аналогичный. После родов Даши в день выписки из роддома зашла медсестра и сказала, что у меня сифилис, по результатам анализа крови, видели бы вы меня, я готовая, на чемоданах, вот-вот приедут за мной, и тут ТАКОЕ.... И ушла, хорошо соседка по палате была рядом, успокоила, как смогла. Минут через 15 медсестра зашла снова и сказала, что перепутпла, это не у меня, а у моей соседки по палате. Чем дело кончилось не знаю, за мной приехали. Не исключено, что снова ошиюблась, девочка хорошая была, не должно было у неё этой бяки быть.
Поделиться662008-08-09 15:14:10
аксинья поседеть можно!
Поделиться672008-08-14 23:31:40
поставили токсоплозмоз. а его если беременной перенесёшь, у ребёночка либо уродства физические, либо ЦНС поражена
У меня токсоплазмоз был, но Костюшка здоровый как бык. ТТТ. Просто нужно было сдать анализ крови методом ПЦР. Там они выясняют, при беременности была эта бяка заработана или нет. Если до беременности, то все нормально, главное следить за иммуноглобулином. А вот если эта зараза появилась во время беременности, тогда плохо.
Поделиться682009-08-15 14:26:54
А у меня был герпес и все ок)) Главное, чтобы инфицирование произошла не в период беременности.