Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узи

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Ой меня гоняли на узи часто... Хотя ничего такого не было... то предлежание смотрели (это по мимо положенных), голову не могли найти  :angry:  зато увидели что у малышки ножка вывихнутая и написали страшный диагноз, который я прочитать не могла, но сказали не страшно мол все лечится, потом на доплер послали - там нарушение плацентарно-маточного кровотока нашли, положили в больницу, там меня полностью обследовали зачем-то, а узи в больнице было хорошим и доплер тоже - выпустили. Боялись что гипоксия будет, запугивали страшно, хотя ребенок хорошо развивался и активно двигался, потом сказали что на шейке пуповина петлей...
А вот родила когда - воды прозрачные были, что свидетельствует о том что гипоксии не было, пуповины в районе шейки даже не было и ножка ровненькая... Вот так-то...

+1

52

Juli-ya, офигеть! Я бы наверное, во время беременности медленно умирала от таких предположений! Как ты держалась?! Молодец!

0

53

Дааа... при том что у меня вобще кровно-родственный брак и я в принципе  очень боялась беременности
А первый анализ на генетические заболевания был тАААким, что я рыдала неделю... потом сделал узи, пересдала анализ и все было ОК, оказалось врач с датой перепутала!!!!!!!!!!!! Нужно сдавать эти анализы в определенные недели Б, в противном случае они не действительны.

0

54

Juli-ya написал(а):

оказалось врач с датой перепутала

, вот гадина!   А насколько вы родня?(если не ответишь, не обижусь, понимаю, вопрос не корректный)

0

55

Да, ладно... Я вобще никому старалась не рассказывать, а тут на форуме даже темку делала и выписалась, знаешь а помогло.
Он моей мамы двоюродный брат.

0

56

Juli-ya, а это всегда помогает. Говорят, что не редко близкому человеку не расскажешь столько, сколько попутчику в поезде...У моего мужа в родне был такой брак, двоюродные брат с сетрой поженились, только он разбился на машине, детей не успели завести. Их,конечно, тоже всей родней отговаривали, пугали, но ведь это бесполезно в таких случаях, люди ж любят, а не играют...

0

57

Мне точно определили на 15 неделе.

0

58

незнаю нам  все 4 раза говорят девочка  как рожу  скажу  ,но я уверина  что там у меня мария  , и я ее так жду  поскорей бы ,

0

59

Привет!
А у меня такая история.В 2004 году мама с подружкой ездили в соседний город по делам.И там познакомились с одной женщиной она на кофе гадать умела.Ну мама моя взяла и погадала на нашу семью.Я тогда еще в разводе была с первым мужем.И сын у меня от первоо брака есть.Так вот она маме моей предсказала.Что выйду я вскорости замуж ( и вышла через год ровно...хотя и не было у меня серъезных отношений в  помине еще...и предсказала что будут у меня двое сыновей):) вот такая фигня малята.Ждемс:)ожидаемс:) а вы говорите узи узи:)) хотя я не верю гадалкам всяким.И хочу дочурку.Но как судьба распорядится так и будет.:)

0

60

Татьяна27 написал(а):

...и предсказала что будут у меня двое сыновей)

А я думаю,что линеечку пузяшную поменяла на мальчишескую.Так у вас все праям по расписанию. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно