Ой меня гоняли на узи часто... Хотя ничего такого не было... то предлежание смотрели (это по мимо положенных), голову не могли найти зато увидели что у малышки ножка вывихнутая и написали страшный диагноз, который я прочитать не могла, но сказали не страшно мол все лечится, потом на доплер послали - там нарушение плацентарно-маточного кровотока нашли, положили в больницу, там меня полностью обследовали зачем-то, а узи в больнице было хорошим и доплер тоже - выпустили. Боялись что гипоксия будет, запугивали страшно, хотя ребенок хорошо развивался и активно двигался, потом сказали что на шейке пуповина петлей...
А вот родила когда - воды прозрачные были, что свидетельствует о том что гипоксии не было, пуповины в районе шейки даже не было и ножка ровненькая... Вот так-то...
Узи
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться512008-04-01 16:42:31
Поделиться522008-04-01 17:09:31
Juli-ya, офигеть! Я бы наверное, во время беременности медленно умирала от таких предположений! Как ты держалась?! Молодец!
Поделиться532008-04-01 21:12:05
Дааа... при том что у меня вобще кровно-родственный брак и я в принципе очень боялась беременности
А первый анализ на генетические заболевания был тАААким, что я рыдала неделю... потом сделал узи, пересдала анализ и все было ОК, оказалось врач с датой перепутала!!!!!!!!!!!! Нужно сдавать эти анализы в определенные недели Б, в противном случае они не действительны.
Поделиться542008-04-01 23:41:15
оказалось врач с датой перепутала
, вот гадина! А насколько вы родня?(если не ответишь, не обижусь, понимаю, вопрос не корректный)
Поделиться552008-04-01 23:52:33
Да, ладно... Я вобще никому старалась не рассказывать, а тут на форуме даже темку делала и выписалась, знаешь а помогло.
Он моей мамы двоюродный брат.
Поделиться562008-04-02 14:45:07
Juli-ya, а это всегда помогает. Говорят, что не редко близкому человеку не расскажешь столько, сколько попутчику в поезде...У моего мужа в родне был такой брак, двоюродные брат с сетрой поженились, только он разбился на машине, детей не успели завести. Их,конечно, тоже всей родней отговаривали, пугали, но ведь это бесполезно в таких случаях, люди ж любят, а не играют...
Поделиться572008-04-06 14:17:00
Мне точно определили на 15 неделе.
Поделиться582008-04-21 14:08:35
незнаю нам все 4 раза говорят девочка как рожу скажу ,но я уверина что там у меня мария , и я ее так жду поскорей бы ,
Поделиться592008-04-23 11:35:42
Привет!
А у меня такая история.В 2004 году мама с подружкой ездили в соседний город по делам.И там познакомились с одной женщиной она на кофе гадать умела.Ну мама моя взяла и погадала на нашу семью.Я тогда еще в разводе была с первым мужем.И сын у меня от первоо брака есть.Так вот она маме моей предсказала.Что выйду я вскорости замуж ( и вышла через год ровно...хотя и не было у меня серъезных отношений в помине еще...и предсказала что будут у меня двое сыновей) вот такая фигня малята.Ждемс:)ожидаемс:) а вы говорите узи узи:)) хотя я не верю гадалкам всяким.И хочу дочурку.Но как судьба распорядится так и будет.
Поделиться602008-04-24 00:31:19
...и предсказала что будут у меня двое сыновей)
А я думаю,что линеечку пузяшную поменяла на мальчишескую.Так у вас все праям по расписанию. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]