Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узи

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Ленуся, наверное поэтому она тебе внутреннее узи и отменила, ограничатся обычным.

0

32

Нам всем (кто на платной основе) делают УЗИ, которое называется внутри-вагинальное. Все на много лучше видно! И как аксинья писала презерватив нужен для гигиеничности. Только у нас у них свои, не нужно ничего брать.
А вобще чего бояться этого УЗИ? В смысле как процесс. Это ведь не больно. Посмотрят, ручки ножки посчитают, пальчики на этих самых ручках ножках и все органы, которые к этому времени сформировались... и все.

0

33

А мне даже нравится УЗИ,водят приборчиком по животику,как массаж легкий.
А внутри-вагинальное УЗИ  более точное,но я ни разу не слышала,что его делают беременным,обычно женщинам делают его,чтоб посмотреть органы малого таза,нет ли кисты или прочей бяки.
Ленуся,не переживай,это не больно и не страшно.Если попадется нормальная узистка,то все расскажет.А если нет,то тоже ничего страшного,потом по выписке что дадут с УЗИ все спросишь у своего врача где сколько и чего.

0

34

Внутри-вагинальное у нас делают, но если только какие проблемы во время Б. мне лично делали, т.к. была угроза, одевают презерватив и вводят во влагалище, совершенно безболезненно и именно так нам определили пол малыша))))

0

35

В итоге мне делали обычное УЗИ - все хорошо. Я спросила насчет презика (ну зачем нужно было брать), узистка сказала, что он бы понадобился в том случае, если бы ничего не было видно при обычном, вот и все, про сложности ничего не говорила!!!

0

36

Ленуся написал(а):

В итоге мне делали обычное УЗИ - все хорошо.

Ну вот, а ты переживала. Рассказывай поподробнее.

0

37

Девочки подскажите пожалуйста ....а сколько раз делают узи во время Б, и на каких сроках

0

38

Диана написал(а):

Ну вот, а ты переживала. Рассказывай поподробнее.

Пришла, расположилась на кушетке, приспустила брючки.... и началось. Узистка молчала, я не выдержала и сказала, что оч. волнуюсь. Она ответила,что все в порядке, все на месте, что надо, то сформированно. Только срок нам поставила больше, чем мы с мужем планировали, но многие мамочки говорят, что им тоже ставили больше, чем было. Жалко аппарат был новый и принтер еще не установили, а так все, что можно было, увидела!!!!

0

39

Juli-ya написал(а):

Я почувствовала на 15 неделе и как-то испугалась

Я почувствовала очень рано. Где-то на 1 месяце. Я еще тогда и не знала, что беремена. Все говорят, что такое не может быть, но я же чевствовала, как это объяснить?

Ленуся А кто не спрашивала? Ну мож думаю раз новый аппарат, то мож увидела что. Ручкой не махал?

0

40

Диана,
не стала пока спрашивать, т.к. срок небольшой (сказала мне 14 нед. 6 дн., но точняк было 13 нед.) - вдруг сказала бы девочка, мы бы стали ждать девочку, а потом бы оказался мальчик, или наоборот! Хочу, чтобы было явно понятно, кто. Да и не хотела себя и малыша подвергать длительному воздействию УЗИ (пока там писю найдут :D ). А двигался уже вовсю, и ручками тоже, правда я пока не чувствую!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно