Когда узистка смотрела, то первые минут 5 молчала, я чуть с ума не сошла.
А у меня вообще все первое узи молчала, ничего не сказала. Я из нее каждое слово просто вытягивала. она мне только отвечала, ребеночек здоров, патологий нет. И все!!!
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Узи
Когда узистка смотрела, то первые минут 5 молчала, я чуть с ума не сошла.
А у меня вообще все первое узи молчала, ничего не сказала. Я из нее каждое слово просто вытягивала. она мне только отвечала, ребеночек здоров, патологий нет. И все!!!
А у меня мама врач и вела всю мою беременность и узи тоже делала она, поэтому мы очень подробно рассмотрели мою малявочку)))
Девчоночки, завтра у меня 1-е УЗИ Расскажите пожалуйста, как оно проходит и зачем врач сказала взять с собой презерватив???
презерватив
Первый раз слышу... Зачем он ей? А что еще сказали взять? Вообще у нас берут полотенце и салфетки. Салфетки очень нужны. На первом узи мне их не давали, на второе взяла целый рулон, но делали в хорошей коинике... Ушла со втого узи с двумя мотками салфеток, так как там их дают "типо" бесплатно.
Первое узи проходит нормально. Пол наврядли скажут, даже если скажут, то не точно. Не бойзя!!! Увидишь свою крошку. Я когда делала первое узи, сынулька ручкой закрывался. Увидела его ручку, посчитала сколько пальчиков и заплакала. Муж в коридоре был, его не пустили, сказали там не на что смотреть. Злые врачи. Вышла ему рассказала. Счастья не описуемое. Если есть возможность, возьми мужа, пусть тоже посмотрит.
Первый раз слышу... Зачем он ей? А что еще сказали взять?
Так и написала в направлении: полотенце или салфетку и один презерватив!!! Я поэтому и спрашиваю, что вообще представляет из себя УЗИ. Please, напишите подробненько
один презерватив!!!
Обычно просят, если делают узи малого таза. Не слышала, что делают во время беременности.... Делается изнутри.
А обычное узи - ничего страшного, на живот нальют специальный гель и будут водить специальным - не знаю как называется - ну сканером, чтоли. И смотреть на экране.
Please, напишите подробненько
Приходишь, тебя ложат на кушетку, просят опустить штаны или юбку, не знаю что оденешь. Как Алла написала наливают гель, водят этим сканером, может все расскажут, мне ничего не говорили. Пишут, что и как. Лучше у них все спрашивать, что интерессует. Потом вытераешь гель, забираешь их писанину и уходишь. Больше ничего. Мож ей для себя презерватив нужен был? Ну честно не знаю. Завтра сходишь, узнаешь. А вообще ничего страшного. Главное не настраивай себя. А вообще беременность хорошо проходит?
Дианочка, все хорошо проходит, слава Богу!!! Позвонила своему врачу (не той, что говорила брать). Она сказала, что это незачем, т.к. она ничего не говорила об этом (ведет мою беременность с 3-х неделек), ну типа на всякий случай, что ли. а подруга моя тоже смеется, говорит, что узистка наверное просто презики коллекцианирует
Ленуся
все правильно Алла написала, когда делают узи изнутри, тебе вводят такой "прибор", относительно похожий на половой член, вот на него и одевается презерватив из соображений гигиеничности, как перчатки у гинеколога. Оч хорошее узи, объективный результат.Но такое исследование обычно делают для женщин просто, а не во время беременности, хотя если маленький срок и у мамки есть проблемки, почему бы нет?
хотя если маленький срок и у мамки есть проблемки, почему бы нет?
Срок 13 неделек, а беременность я даже и не замечаю, только животик растет
Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Узи