Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узи

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

А у меня Ксюня сначала не хотела показываться.И только за 3 недели до родов,на последнем УЗИ,мне сказали что девочка.

0

12

А мне сразу сказали, что мальчик. Делала узи на 5 месяце. Первое узи делали на 2 месяце. На 5 делали в хорошей клинике, поэтому сказали точно, что мальчик. все объяснили, показали, даже записали и второе и третье узи на кассету, тогда только на кассеты и записывали. Сфоткали его причиндалы. Поэтому мы сразу знали, что мальчик. Хотя я тоже не верю, как говорят живот какой-то там формы и так далее. По животу у меня должна была быть девочка, ноя знала, что мальчик будет. я кагда была на 3 месяце, он у меня сильно пинался, мне подружка тогда сказала, что точно будет мальчик, боксер. :crazyfun: так как пинался сильно. И родился Ромка...

0

13

Девочки, а я, если честно очень волнуюсь из-за УЗИ. У меня оно на след. неделе (13 неделек будет). Причем пол меня не беспокоит, кто будет, тому и будем рады! Главное из-за чего волнуюсь, это чтобы с малышом все было в порядке, ну чтобы никаких проблем не было и чтобы показало, что ребеночек вполне здоров! Думаю, что в момент самого УЗИ у меня сердце из груди выскочит, вот!!! :tired:

0

14

Ленуся,я каждый раз с таким чувством ходила на УЗИ.Раза 4-5 делала за беременность и всегда шла  и думала,а вдруг скажут,что что-то с ребенком.А потом сама себя успокаивала,как такое может быть,ведь это мой самый любимый человечек,у нас все будет отлично.А когда там врач потом стала поворачивать экран,чтоб показать ребенка,это вообще сказка,ты видишь своего карапуза,ручки,ножки все-все-все.Это нечто.
НЕ волнуйся,если назначили планово,а не экстренное УЗИ,то все нормально с малышом,просто врачи смотрят как протекает беременность,действительно ли малыш растет в норме.И лишний раз перестраховываются.

+1

15

Большое спасибо, Танечка!!! Для меня эта поддержка очень важна:))))

0

16

О, на УЗИ, особенно на первое я шла тоже с замиранием сердца. За здоровье малыша боялась, думала если скажут, что что-то не так - сума сойду, т.к. столько ждала этой беременности, и вообще, на аборт наверное не способна... Как врач сказала, что хороший малыш, без паталогий, развит по сроку - отлегло, и как крылья за спиной выросли! Ленуся, все хорошо будет, не переживай. На самом деле, это вредно (переживать), малыш чувствует твое волнение и тоже нервничает. Вам обоим это никчему!

Отредактировано Алла (2008-03-20 14:22:19)

0

17

Алла,
А ты предчувствовала, что у тебя будет сыночек или нет? Потому что моя подруга говорит, что с самого начала знала, кто будет (мальчик), а у меня совершенно смешанные чувства: то думаю, что девочка, то мальчик. На приметы уже никакого внимания не обращаю, т.к. по одним у нас должна быть девочка, по другим - мальчик :dontknow:

Отредактировано Ленуся (2008-03-20 15:18:38)

0

18

Да, я знала, но меня окружающие с толку сбивали, что "по всем приметам у тебя ТОЧНЯК девочка". Я чуть раньше здесь писала уже, что УЗИ мне ничего не сказало на эту тему...
Кстати, еще про первое УЗИ. Пока его не сделала, я до конца своему счастью, что беременна не верила, думала вдруг ошибка...

0

19

И я на первое узи со страхом шла, думала хоть бы все нормально было!!! Сейчас нас этими болячками так запугали... Когда узистка смотрела, то первые минут 5 молчала, я чуть с ума не сошла. Когда сказала что все в порядке я была счастлива.

+1

20

Juli-ya написал(а):

Когда узистка смотрела, то первые минут 5 молчала, я чуть с ума не сошла.

О, точно-точно! Молчит и пишет что-то, а ты думай, что хочешь!!! С ума точно можно сойти!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно