Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Посоветуйте стоматологическую клинику в Уфе

Посоветуйте стоматологическую клинику в Уфе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В какой стоматологии в Уфе доступные цены на лечение зубов? Мне требуется консультация стоматолога насчёт восстановления  нижнего зубного ряда, нужно выбрать наиболее подходящий способ.

0

2

Мои родственники живут в Уфе, они посещают семейную стоматологическую клинику Гулливер, там лечат детей и взрослых.  Говорят, что качество и уровень обслуживания у них на высоком уровне.

0

3

В стоматологии NOVIKOVSKI в Уфе  работают высококвалифицированные профессионалы,  рекомендую записаться к ним на приём  https://www.novikovski-stomatology.ru/  В этой клинике  вы сможете получить консультацию, стоматолог порекомендует лучший способ  восстановления  зубного  ряда. Я делала у них несъёмное протезирование.

Отредактировано савира (2024-03-29 12:18:31)

0

4

Обратитесь к стоматологам киники ЭмиДент, они используют передовые методы лечения зубов, в консультацию входит  бесплатныйренген верхней и нижней челюсти.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Посоветуйте стоматологическую клинику в Уфе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно